Lovecash

12
otakuran
На сайте с 27.07.2008
127

У меня видно тоже траф гавно, странно почему же на остапе тогда 100+ с 1к...

Все пишут, что ловкеш офигенно приносит, вот и попробовал пару дней полить)

=Lexx=
На сайте с 14.01.2009
117

куда делась партнерка?

www.lovecash.biz
this domain is parked at ruler-domains.com
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

=Lexx=, Они от ддосеров бегают, я так понял защититься не могут потому решили менять домены :) Актуальный их домен даже и не узнавал ибо лень, мне в подписи неплохо сидится :)

В прочем в России в плане антиддос решений действительно грамотных и железных могут только кварта и wahome что-то предложить, а цены там такие, что проще зарубежом 5 стоек арендовать. Так что понять хозяев партнёрки можно.

Ваш DEVOPS
[Удален]
kxk:
=Lexx=, Они от ддосеров бегают, я так понял защититься не могут потому решили менять домены :) Актуальный их домен даже и не узнавал ибо лень, мне в подписи неплохо сидится :)
В прочем в России в плане антиддос решений действительно грамотных и железных могут только кварта и wahome что-то предложить, а цены там такие, что проще зарубежом 5 стоек арендовать. Так что понять хозяев партнёрки можно.

Ддос бывает разный, я как начал про него читать, узнал много нового. Занятная вещь, если так подумать, русский биз развлечений для взрослых.

Отбивать может и Вася Пупкин, просто нужны ресурсы и знания ((

На счёт альтернативы, я уже за 50 смс в день получаю 80% на смарте, можешь показать линк на свою стату гелекси? Там еще не дошел до такого уровня.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Sefirim, Лавкаш уже переехал на защищённый сервер, уже пашут молодцы

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
Sefirim, Лавкаш уже переехал на защищённый сервер, уже пашут молодцы

Счастье продлилось недолго. Кто-то неплохо за них взялся(((

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

s91, Никто не за кого не брался, у самого траблы с рашей в этом ДЦ случились, им привезли новое оборудование, а в рассчётные сроки нормально настроить его не смогли. В течении дня обещают (спецы датацентра) что проблема будет решена полностью.

[Удален]

уже стабилизировалось,10-11 к 1

=Lexx=,жжошь

2009-06-05 2044 217 9.4:1 17 0 525.3 0.0000 1073.7416

траф гугл+яша

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
Никто не за кого не брался

Они сами писали что ддосят, и на всех платниках было написано anti ddos. Я думаю специально их кто-то валит. Имхо условия и конверт у них самые лучшие. Конкуренты видать такое не могут предложить, вот и валят по наглому.

Конверт с 0 регистраций: :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий