Вопрос про баннеры - что лучше сразу все или постепенно?

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
864

Такой вопрос.

Есть скажем 20 баннеров.

Сайт только запускается - что лучше:

1/Сразу все скормить в баннерокрутилку.

2/Постепенно заменять (чтобы в обороте было скажем 10)

3/Или поставить десять и довести до 20?

4/Ваш вариант.

Заранее спасибо.

JK
На сайте с 29.07.2005
20

ИМХО, на один и тот же баннер мало людей кликают два раза.

Я думаю, что лучше всего все сразу кинуть, а через 3-4 недели сменить все 20-ть баннеров на новые и крутить новые.

:no: :smoke: :eek:
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375

Сразу все скормить и потом выключить те из них которые хуже работают.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
J
На сайте с 28.11.2005
46

Скармливать постепенно, оставляя те, что с высоким CTR чуть дольше, чем те, что с низким. Можно продолжать по кругу (баннеры приедаются).

Рекомендую воспользоваться таргетингом и откручивать много (по показам) в одной тематике (или регионе), а потом эти же баннеры в другой(м).

Бесплатный скрипт обмена с внутренних (http://live2hack.info/2008/06/26/besplatnyiy-skript-dlya-obmena-ssyilkami-s-vnutrennih-stranits/)
snoby
На сайте с 11.03.2003
86
join.kadafi:
Я думаю, что лучше всего все сразу кинуть, а через 3-4 недели сменить все 20-ть баннеров на новые и крутить новые.

Хехе, и глядишь через год количество баннеров будет исчисляться сотнями 😆

Я присоединяюсь к одному из предыдущих советчиков: крутануть все поровну, и найти несколько самых кликабельных.

А вот дальше, либо убрать неэффективные, либо поставить их на минимальную открутку (иногда и аутсайдер выстрелит, не выбрасывать же! :)).

Неплохо также, поняв закономерность, того, что хочет юзер, создать затем новые (переделать, доделать старые), используя полученные наблюдения.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

ага всем спасибо. где-то так и думал. нужно было "выговориться" ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий