Как влияет наличие на сайте Каталога?

123
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
basterr:
вот значит в чем проблема - яндексоидов боятся

Вы их тоже поймите - им палиться ни к чему.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
basterr:
ну нельзя же так - себе и людям только лишней работы прибавляете.

Они себя обезопасивают и убирают себе кучу лишней работы.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
КР
На сайте с 05.08.2005
54
bondarev.pp.ru:
Плюс к тому, нигде не должно быть предложений об обмене. Даже в форме добавления ссылки, я думаю, не стоит указывать код для размещения на сайте (можно послать письмом).

О как... Не первый месяц на форуме, но вот эту мысль в столь явной форме вижу первый раз. А что плохого с точки зрения Яндекса, если я в своей узкой и специфической тематике меняюсь ссылками с родственными, дружественными и т.п. сайтами?? Кстати, еще даже не будучи знакомым с термином "оптимизация" делал это пару лет исключительно с целью расширения специализированной аудитории... А тут оказывается вон как дело обстоит.. :(

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Канал-Р:
О как...

Я высказал предположение. Фактов, к сожалению, нет ни у меня ни у кого-нибудь еще на этом форуме (кроме, может быть, Грея).

Канал-Р:
А что плохого с точки зрения Яндекса, если я в своей узкой и специфической тематике меняюсь ссылками с родственными, дружественными и т.п. сайтами?

Для Яндекса ничего плохого. А вот модератор может заподозрить, что вы нарушаете лицензию.

Канал-Р:
Кстати, еще даже не будучи знакомым с термином "оптимизация" делал это пару лет исключительно с целью расширения специализированной аудитории...

Можете продолжать так поступать, но нужно будет убедить модератора, что ваши цели не поменялись :)

Перец
На сайте с 11.07.2004
220
iDrum:
а что бы убрать вероятность "как в русской рулетке" необходимо сделать всё атки тематический каталог?

Необходимо убрать каталог с сайта.

SS
На сайте с 03.09.2004
141
bondarev.pp.ru:
Фактов, к сожалению, нет ни у меня ни у кого-нибудь еще на этом форуме (кроме, может быть, Грея).

Сегалович здесь периодически появляется.

Садовский наверняка тоже.

И, возможно, другие Яндексоиды, но под видом гостей.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
КР
На сайте с 05.08.2005
54
bondarev.pp.ru:
Можете продолжать так поступать, но нужно будет убедить модератора, что ваши цели не поменялись

Т.е., после того, как примут меры? А какие могут быть меры? И много ли людей, имевших положительный опыт убеждения модератора?

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Канал-Р:
Т.е., после того, как примут меры?

Желательно ДО! :)

КР
На сайте с 05.08.2005
54
bondarev.pp.ru:
Желательно ДО!

Чую, подтрунивют надо мной ;)

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Канал-Р:
Чую, подтрунивют надо мной ;)

Нет. :)

Я имею в виду, что забанят/незабанят зачисит от впечатления, которое сложится у модератора, когда он увидит каталог. Решит, что это помойка - забанит. Решит, что это для людей - помилует.

Вот над этим надо поработать.

Это предположение основано на некоторых наблюдениях за результатиностью стуков (ой щас минусами закидают).

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий