- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот значит в чем проблема - яндексоидов боятся
Вы их тоже поймите - им палиться ни к чему.
ну нельзя же так - себе и людям только лишней работы прибавляете.
Они себя обезопасивают и убирают себе кучу лишней работы.
Плюс к тому, нигде не должно быть предложений об обмене. Даже в форме добавления ссылки, я думаю, не стоит указывать код для размещения на сайте (можно послать письмом).
О как... Не первый месяц на форуме, но вот эту мысль в столь явной форме вижу первый раз. А что плохого с точки зрения Яндекса, если я в своей узкой и специфической тематике меняюсь ссылками с родственными, дружественными и т.п. сайтами?? Кстати, еще даже не будучи знакомым с термином "оптимизация" делал это пару лет исключительно с целью расширения специализированной аудитории... А тут оказывается вон как дело обстоит.. :(
О как...
Я высказал предположение. Фактов, к сожалению, нет ни у меня ни у кого-нибудь еще на этом форуме (кроме, может быть, Грея).
А что плохого с точки зрения Яндекса, если я в своей узкой и специфической тематике меняюсь ссылками с родственными, дружественными и т.п. сайтами?
Для Яндекса ничего плохого. А вот модератор может заподозрить, что вы нарушаете лицензию.
Кстати, еще даже не будучи знакомым с термином "оптимизация" делал это пару лет исключительно с целью расширения специализированной аудитории...
Можете продолжать так поступать, но нужно будет убедить модератора, что ваши цели не поменялись :)
а что бы убрать вероятность "как в русской рулетке" необходимо сделать всё атки тематический каталог?
Необходимо убрать каталог с сайта.
Фактов, к сожалению, нет ни у меня ни у кого-нибудь еще на этом форуме (кроме, может быть, Грея).
Сегалович здесь периодически появляется.
Садовский наверняка тоже.
И, возможно, другие Яндексоиды, но под видом гостей.
Можете продолжать так поступать, но нужно будет убедить модератора, что ваши цели не поменялись
Т.е., после того, как примут меры? А какие могут быть меры? И много ли людей, имевших положительный опыт убеждения модератора?
Т.е., после того, как примут меры?
Желательно ДО! :)
Желательно ДО!
Чую, подтрунивют надо мной ;)
Чую, подтрунивют надо мной ;)
Нет. :)
Я имею в виду, что забанят/незабанят зачисит от впечатления, которое сложится у модератора, когда он увидит каталог. Решит, что это помойка - забанит. Решит, что это для людей - помилует.
Вот над этим надо поработать.
Это предположение основано на некоторых наблюдениях за результатиностью стуков (ой щас минусами закидают).