- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отличные комментарии, спасибо всем. Сайт мне нужен, чтобы с него потом зарабатывать. Стараюсь делать СДЛ. Мне нужна хорошая посещаемость, чтобы поставить контекстную рекламу и партнерские баннеры. Также продажа ссылок.
Стараюсь делать СДЛ. Мне нужна хорошая посещаемость, чтобы поставить контекстную рекламу и партнерские баннеры. Также продажа ссылок.
Печально, когда делаются сайты только для того, чтобы их потом загадить и првратить в помойку. Очень печально.
Печально, когда делаются сайты только для того, чтобы их потом загадить и првратить в помойку. Очень печально.
И называются такие сайты сателлитами, а не сдлами. Понимаешь, kopiraiter?
Да... понимаю, и очень трезво! Поэтому сателлиты и не делаю. Мне привлекательны сайты, которые полезны для людей, ну и для меня соответственно.
Кстати, многое прояснилось. Только, как можно повысить позиции в яндексе? Требуется только время или можно этот процесс ускорить?
Только, как можно повысить позиции в яндексе? Требуется только время или можно этот процесс ускорить?
Покупкой ссылок.
А если я буду только продавать ссылки со своего сайта, то позизия повысится? И ещё: в чем суть продаж и покупок ссылок? Зачем это нужно? И как они попадают на мой сайт или, напротив, с моего сайта?
А если я буду только продавать ссылки со своего сайта, то позизия повысится?
C чего бы это?
в чем суть продаж и покупок ссылок?
Суть продаж: заработок.
Суть покупок: повышение позиций в поисковых системах.
И как они попадают на мой сайт или, напротив, с моего сайта?
Купил - они стоят на купленных тобой сайтах. Продал - соответственно, стоят с твоего сайта. Они устанавливаются с помощью специального скрипта.
kopiraiter, ты не пробовал пользоваться поиском или, если не знаешь, как им пользоваться, консультацию пройти?
Константинович, спасибо тебе! Поиском пробовал пользоваться. Но мне известно, что на этом форуме много профессионалов, которым знакомы нюансы подобного рода. Вот, к примеру, твои объяснения мне очень помогли. А так ищи свищи по бескрайним просторам...
kopiraiter добавил 05.06.2009 в 15:23
Кстати, bearman!
Неплохая прога для раскрутки сайта. Очень помогла, советую всем.