- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собираюсь заняться проектом. Портал. Нужны люди готовые работать, но пока проект не будет приносить прибыли на бесплатной основе. Журналисты: люди готовые добавлять новости на портал(интересные). Модераторы(чистить и следить за порядком) все должности в скором будут оплачиваться.
Если есть дизайнеры готовые поработать пока что просто так пишите. Кому интересно обращяйтесь в ICQ 1835761 или личку объясню все покажу проект и т.д.
Можно я буду за пятерых работать у вас?
Конечно можно=)
Вы бы хотя бы в перспективе указали, когда прибыль у проекта появится и сколько отдавать будете коллегам..
Конечно можно=)
А профинансировать ваш Портал можно?
Все что угодно. Точно сказать немогу, когда будут деньги. Строго не судите я новичок и это мой 1 проект. И kimberlit не издевайтесь пожалуйста=)
Все что угодно. Точно сказать немогу, когда будут деньги. Строго не судите я новичок и это мой 1 проект.
И меня возьмите в такой проект.
Денег нет, ничего не умею (новичёк) но проект уже готов делать...Вам бы на другой форум сходить, стать профи для начала и только потом, что то писать и реализовывать.
Вы явно ошиблись форумом, а ЗАБЫЛ, каникулы начались у школьников, Лето на дворе!!!
Форум ожидает наплыв.... школьников.
Хм... ну во первых я не школьник. Во вторых деньги есть на реализацию проекта. Да я новичек, а вы им не были? с DLE и подобными знаком и работаю на уровне. В сети это мой 1 проект. А да извените вы сразу профи стали...
Спасибо понимания не нашел тему можно закрыть.
Во вторых деньги есть на реализацию проекта.
Ну так и оформили бы тему по правилам.
А то работники нужны, платить буду но потом, когда нибудь.
Это как раз и есть подход школьника, а не серьезное предложение.
Поймите, если вы новичеК, то вы даже сайта нормальног оне сделаете, а то проект.
не варез ли самый обычный?
MrViTO, что так быстро сдались то. Только на 23 минуты и хватило. Вы что, рассчитывали, что здесь все так прямо кинутся поработать за бесплатно, топча друг друга?
Здесь таких предложений вагон и маленькая тележка.
Конкретики в вашем предложении кстати никакой, что за портал, о чем? Чем сами заниматься собираетесь? Ваша роль, так сказать? Или только мудрое руководство?
Стратегию продумали, с чего деньги получать собираетесь? Или как большинство, на авось надеетесь?
По поиску исполнителей, например дизайнера, смотрите соответствующую ветку. Там бывает, предлагают поработать за отзыв. Или по крайней мере за минимальную плату можно найти исполнителя, учитывая, что репутации у вас нет никакой на форуме, ваш отзыв, мягко говоря, большой ценности не представляет пока.