Как пользоваться панелью Яндекс Вебмастер?

A
На сайте с 24.01.2006
48
1048

А именно "Популярными запросами".

В чем тайный смысл опаздывающей на 7 дней статистики популярных запросов? Сегодня уже второй день лета, а у меня, показана выборка за период с 18 по 24 мая, большинство прописанных там позиций уплыли в + -... Может глюк панели? А у вас как?

Блог о дизайне и рекламе - Изготовим наружную рекламу и широкоформатную печать в Митино - 960 8024 (http://rakurc.ru)
R
На сайте с 28.04.2009
9

да,хотелось бы и мне это знать

[Удален]

главное, чтобы он вами не пользовался...

вебмастер это враг настоящего оптимизатора. именно он причина палева...:)

A
На сайте с 24.01.2006
48
ceoген:
вебмастер это враг настоящего оптимизатора

Вот это новость!

реально, неожиданный оборот событий. А что же на ваш взгляд - не враг?

CL
На сайте с 11.02.2009
5

artavaleha, нет, она так у всех работает. Наверно яндекс тут работает по принципу - много будешь знать..

A
На сайте с 24.01.2006
48

Crazy_LionHeart,

ну ясно. спасибо, я то полагал, что это глюк только у меня.

[Удален]

Она так работает у всех. И дело тут не в принципах, как мне кажется, а лишь в том, что они не так быстро систематизируют информацию. Т.е. нужно некоторое время на то, чтобы систематизировать информацию и подать ее в должном виде.

borej
На сайте с 11.08.2008
202

угу в я.вебмастер раньше смотрел, а в метрике все шикарно показывается в ту же секунду :)

а вапще метрика яши меня потрясла - молодцы, оч красиво и удобно сделано.

ЗЫ

кстати та же картина в гугль.вебмастере - там тоже запаздывает. Причину, которую озвучила alegra поддерживаю и соглашаюсь.

все это чушь собачая
VA
На сайте с 01.10.2006
63

Яндекс действительно показывает поисковые запросы с задержкой, а вот "историю запросов" (доля кликов, позиция, показы...) лично у меня пишет, что "Информация о поисковых запросах отсутствует". Есть у кого это работает?

Знать путь и пройти его... Не одно и то же.
A
На сайте с 24.01.2006
48
VoltAge:
Есть у кого это работает

Спасибо, всем за пояснения.

насчет истории - у меня есть, только за один месяц для одного из сайтов. Хотя сайту более полугода.

AM
На сайте с 17.08.2008
9
VoltAge:
а вот "историю запросов" (доля кликов, позиция, показы...) лично у меня пишет, что "Информация о поисковых запросах отсутствует". Есть у кого это работает?

у недавно добавленных сайтов всегда так.

дайте время собрать статистику по вашему сайту. все появится очень скоро.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий