СЕО-ДВ-сходка №4

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Ну, южноприморцы, славная нынче погодка. :D

Hi!
RT
На сайте с 09.06.2009
0
рады знакомству

давно уже хотел познакомится, да лень природная мешала :)

а тут и поленится можно будет на острове в море, и поработать за столом с бутылкой мяса и шампуром пива :)

BlackTop'a знаю лично :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
RedTop:
давно уже хотел познакомится, да лень природная мешала

Это говорит чел с вчерашней регистрацией...

RT
На сайте с 09.06.2009
0

да. я зарегился на форуме вчера

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99
GReaTM0deR:
Много текста.
По сколько скидываемся на домики и хавчик?
Куда вообще на какой остров?
Если приеду во Влад на своей машине ее можна на паром или на стоянку? Есть ли возможность встретить в начале Влада, просто его плохо знаю.
Девок мона брать?

Я бы во тебя с радостью встретил, но ты же продинамешься как обычно.😂

А где Вован уссурийский?, есть конткты у кого нибудь его, Тайфун пошивели его, если есть.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
GapArchi:
А где Вован уссурийский?

А нах он нам, раз так подвёл? Сходку сорвал... Впрочем сейчас более серьёзно.

[Удален]

GapArchi, я уссурийскому Вовану в аську отписал про этот топик

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99
pauk:
А нах он нам, раз так подвёл? Сходку сорвал...

Что бы поговорить с ним об этом и о приморском СЕО

[Удален]

Всем привет, говорит Москва.. :) За сходку "За", уже знаю про нее, но вот когда будет ясно число встречи, то только тогда смогу точно сказать приеду или нет. В теме видел сообщение что во Влад кто-то поедет на машине, так мош меня из Уссурийска подберет.. если мне удастся приехать конечно. По поводу "сорвал сходку" и "подвел".. Не слишком ли резковато, pauk? Я конечно в ответ пачку аргументированных доводов публиковать здесь не стану, но по моему здесь губы дуть нужно мне а не кому-то другому. Потому что "надеялся я" и тема реальная была к обсуждению". В общем, если стростется мне словиться со всеми вами буду только рад. Держите в зримом.

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99
_BOBAH_:
Всем привет, говорит Москва.. :) За сходку "За", уже знаю про нее, но вот когда будет ясно число встречи, то только тогда смогу точно сказать приеду или нет. В теме видел сообщение что во Влад кто-то поедет на машине, так мош меня из Уссурийска подберет.. если мне удастся приехать конечно. По поводу "сорвал сходку" и "подвел".. Не слишком ли резковато, pauk? Я конечно в ответ пачку аргументированных доводов публиковать здесь не стану, но по моему здесь губы дуть нужно мне а не кому-то другому. Потому что "надеялся я" и тема реальная была к обсуждению". В общем, если стростется мне словиться со всеми вами буду только рад. Держите в зримом.

Ну может и резковато, и если это обсуждать то уже при линой встрече за столом. Вован давай приезжай, Будем рады тебя видеть. А тему сам то в зримом держи, а то такое ощущение что это ты "губы дуть" начал, про тему уже знал, а отписался только когда пригласили. По активней будь, а "губы дуть" не наш с Вами удел.

GReaTM0deR, поедешь ты нет? Вована бы по пути захватил, если не трудно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий