Помощь по DLE

12
Полковник
На сайте с 02.03.2009
49
920

Ситуация такая. Приобрел сайт. Человек мне выдал все файлы сайта с хостинга + sql базу. Я все закачал на хост, поставил базу в phpmyadmin. Причем сам движок DLE 7.5 я не устанавливал через install.php - а просто тупо скопировал и базу поставил.

Сайт грузит - muonlinegame.ru - но одну запись нельзя прочитать, страница выдается:

Not Found

The requested URL /stati/ was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Сдается мне, что дело в .htacces файле (что-то с постоянными ссылками ЧПУ). Что делать? Поставить двиг по человечески через install.php (взять этот файл от любого двига DLE 7.5), активировать постоянные ссылки ЧПУ и только потом уже поставить базу sql в phpmyadmin?

Подскажите...

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

А вы залезьте в конфиг и посмотрите, что там ;) Там нужно подправить...

Полковник
На сайте с 02.03.2009
49

в смысле в конфиг?

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
Полковник:
в смысле в конфиг?

Есть такой файл - config.php, который лежит в папке engine/data/

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127

Советую сначала установить через инстал, а поверх залить базу

Полковник
На сайте с 02.03.2009
49

Вообще когда удалил файл .htacces - по сайту серфится нормально, то есть все открывается, сейчас кстати это наблюдать уже можно. Но в админцентр не получается зайти. На сайте как админ я захожу, но в админцентр никак. Вроде как логин и пароль и там и там одинковый.

вот тут 1113 что значит?

может что-т ос хостингом? что-то он не поддерживает для нормальной работы движка

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127

Стукнете в асю - помогу

[Удален]

Дело в .htaccess, вернее в том, что его нету =)

Полковник
На сайте с 02.03.2009
49

когда он есть - морда не аплоадится)

щас ставлю двиг через инсталл, потом импорт базы попробую сделать уже. пусть аштэакцесс по человечески создастся при уинсталляции и настройке двига.

посмотрю что получится

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127
n1g3r:
Дело в .htaccess, вернее в том, что его нету =)

Дело не в .htaccess потому что в DLE он предназначен сугубо для ЧПУ. На сколько я понял дело было в том, что у ТС была неудачная версия скрипта

Timka
На сайте с 15.11.2006
25

Такая же проблема была с переносом, не было времени разбираться, поставил заново скрипт и залил бекап базы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий