- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сколько можно регать доменов сразу, чтобы яшка не забанил сателиты??
При условии что запускаться (попадать в индекс) сайты будут практически одновремено, на одном IP, зарегистрированы у одного и того же регистратора и оформлены на одно и то же лицо.
Какой предел в день, в неделю, в месяц?
а смысл яндексу банить ваши новые сайты если они с уникальным контентом и полезны для людей...
а вот если копи паст, ничего сказать не могу...
Я говорю про сателиты, они не полезны для людей, но и не совсем Г... Баниться не будут если парочку запупстить, а вот если несколько десятков то уже фиг знает.
Это именно связанно с количеством, а не с качеством. Про качество я все знаю, а вот про количество не знаю и обжечься не хочется. Кто сталкивался расскажите...
Кто сталкивался расскажите...
Из практики могу сказать, что не банит (речь идет о покупном контенте и разных дизайнах)
Я говорю про сателиты, они не полезны для людей, но и не совсем Г... Баниться не будут если парочку запупстить, а вот если несколько десятков то уже фиг знает.
Это именно связанно с количеством, а не с качеством. Про качество я все знаю, а вот про количество не знаю и обжечься не хочется. Кто сталкивался расскажите...
кто мешает раскидать на разные хостинги?
так качество и количество взаимозависимы...
если везде уник всё ок будет...
кто мешает раскидать на разные хостинги?
Люди... Просьба высказываться по конкретному вопросу. Я знаю какие могут быть альтернативы и пр. Меня интересует конкретный вопрос.
у меня было семь, на одной виртуальной площадке, зарегены в один день, находятся в одной панели управления и проиндесировались тож одновременно
... пока в индексе
не уверен в правдивости цитаты, но как-то я зарегил 50 доменов в одной зоне за день. сайты в яшу попали только через пол года около 10. еще 5 попали сразу. остальные в бане.
вот и думайте... после того, не злоупотребляю
ЗЫ. айпи один, admin-c, tech-c, owner-c для всех доменов один и тот же...
10 штук одновременно...все на одном айпи...везде одни и теже данные (номера телефонов, адрес)....все у одного регистратора и на одного человека...контент уникальный -все в индексе...
Я в такие вещи не верю и у меня все на 1 IP и т.п.
Если сайты нормальные, то за все одинаковое (IP, WHOIS...) их не выкинут. Если сателлиты, торгующие ссылками (не перелинкованные, это другая песня), то тоже пока не настучат, будет все будет хорошо.