Сколько можно регать доменов сразу?

12
W
На сайте с 08.03.2008
45
1279

Сколько можно регать доменов сразу, чтобы яшка не забанил сателиты??

При условии что запускаться (попадать в индекс) сайты будут практически одновремено, на одном IP, зарегистрированы у одного и того же регистратора и оформлены на одно и то же лицо.

Какой предел в день, в неделю, в месяц?

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

а смысл яндексу банить ваши новые сайты если они с уникальным контентом и полезны для людей...

а вот если копи паст, ничего сказать не могу...

W
На сайте с 08.03.2008
45

Я говорю про сателиты, они не полезны для людей, но и не совсем Г... Баниться не будут если парочку запупстить, а вот если несколько десятков то уже фиг знает.

Это именно связанно с количеством, а не с качеством. Про качество я все знаю, а вот про количество не знаю и обжечься не хочется. Кто сталкивался расскажите...

LN
На сайте с 05.04.2009
2
LSN
Wincert:
Кто сталкивался расскажите...

Из практики могу сказать, что не банит (речь идет о покупном контенте и разных дизайнах)

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Wincert:
Я говорю про сателиты, они не полезны для людей, но и не совсем Г... Баниться не будут если парочку запупстить, а вот если несколько десятков то уже фиг знает.
Это именно связанно с количеством, а не с качеством. Про качество я все знаю, а вот про количество не знаю и обжечься не хочется. Кто сталкивался расскажите...

кто мешает раскидать на разные хостинги?

[Удален]
Wincert:

так качество и количество взаимозависимы...

если везде уник всё ок будет...

W
На сайте с 08.03.2008
45
ciber:
кто мешает раскидать на разные хостинги?

Люди... Просьба высказываться по конкретному вопросу. Я знаю какие могут быть альтернативы и пр. Меня интересует конкретный вопрос.

SN
На сайте с 22.05.2009
9

у меня было семь, на одной виртуальной площадке, зарегены в один день, находятся в одной панели управления и проиндесировались тож одновременно

... пока в индексе

Тематический обмен ссылками Строительство (http://www.sk-murom.ru) и Регистрация фирм и лицензирование (http://www.llex.ru)
[Удален]
Post hoc ergo propter hoc

не уверен в правдивости цитаты, но как-то я зарегил 50 доменов в одной зоне за день. сайты в яшу попали только через пол года около 10. еще 5 попали сразу. остальные в бане.

вот и думайте... после того, не злоупотребляю

ЗЫ. айпи один, admin-c, tech-c, owner-c для всех доменов один и тот же...

cagucm
На сайте с 25.11.2008
81

10 штук одновременно...все на одном айпи...везде одни и теже данные (номера телефонов, адрес)....все у одного регистратора и на одного человека...контент уникальный -все в индексе...

Выражаю благодарность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
ravadir
На сайте с 10.11.2007
118

Я в такие вещи не верю и у меня все на 1 IP и т.п.

Если сайты нормальные, то за все одинаковое (IP, WHOIS...) их не выкинут. Если сателлиты, торгующие ссылками (не перелинкованные, это другая песня), то тоже пока не настучат, будет все будет хорошо.

Лей трафик на пуши выгодно! (https://daopush.com/ru/manage/main/register?refId=6613)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий