- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сколько можно регать доменов сразу, чтобы яшка не забанил сателиты??
При условии что запускаться (попадать в индекс) сайты будут практически одновремено, на одном IP, зарегистрированы у одного и того же регистратора и оформлены на одно и то же лицо.
Какой предел в день, в неделю, в месяц?
а смысл яндексу банить ваши новые сайты если они с уникальным контентом и полезны для людей...
а вот если копи паст, ничего сказать не могу...
Я говорю про сателиты, они не полезны для людей, но и не совсем Г... Баниться не будут если парочку запупстить, а вот если несколько десятков то уже фиг знает.
Это именно связанно с количеством, а не с качеством. Про качество я все знаю, а вот про количество не знаю и обжечься не хочется. Кто сталкивался расскажите...
Кто сталкивался расскажите...
Из практики могу сказать, что не банит (речь идет о покупном контенте и разных дизайнах)
Я говорю про сателиты, они не полезны для людей, но и не совсем Г... Баниться не будут если парочку запупстить, а вот если несколько десятков то уже фиг знает.
Это именно связанно с количеством, а не с качеством. Про качество я все знаю, а вот про количество не знаю и обжечься не хочется. Кто сталкивался расскажите...
кто мешает раскидать на разные хостинги?
так качество и количество взаимозависимы...
если везде уник всё ок будет...
кто мешает раскидать на разные хостинги?
Люди... Просьба высказываться по конкретному вопросу. Я знаю какие могут быть альтернативы и пр. Меня интересует конкретный вопрос.
у меня было семь, на одной виртуальной площадке, зарегены в один день, находятся в одной панели управления и проиндесировались тож одновременно
... пока в индексе
не уверен в правдивости цитаты, но как-то я зарегил 50 доменов в одной зоне за день. сайты в яшу попали только через пол года около 10. еще 5 попали сразу. остальные в бане.
вот и думайте... после того, не злоупотребляю
ЗЫ. айпи один, admin-c, tech-c, owner-c для всех доменов один и тот же...
10 штук одновременно...все на одном айпи...везде одни и теже данные (номера телефонов, адрес)....все у одного регистратора и на одного человека...контент уникальный -все в индексе...
Я в такие вещи не верю и у меня все на 1 IP и т.п.
Если сайты нормальные, то за все одинаковое (IP, WHOIS...) их не выкинут. Если сателлиты, торгующие ссылками (не перелинкованные, это другая песня), то тоже пока не настучат, будет все будет хорошо.