Флеш меню

[Удален]
384

Приветствую!

Подскажтите пожалуйста.

при помощи Find text нашел во флеш меню geturl

В этом флеш меню все кнопки имеют url index-1 index-2 index-3 итд

getURL("index-"+Number(num-1)+".html"); обозначает, что все последующие кнопки будут иметь значение index+-1 ...Правильно ли я понял ? если да то как мне изменить это на более человеческое? чтобы было не index-1 2 3 4, а About contact итд?

Спасибо

gif 2.gif
[Удален]
Скай:
Приветствую!
Подскажтите пожалуйста.
при помощи Find text нашел во флеш меню geturl

В этом флеш меню все кнопки имеют url index-1 index-2 index-3 итд
getURL("index-"+Number(num-1)+".html"); обозначает, что все последующие кнопки будут иметь значение index+-1 ...Правильно ли я понял ? если да то как мне изменить это на более человеческое? чтобы было не index-1 2 3 4, а About contact итд?

Спасибо

1) Зачем вам флеш меню? ПС его конечно индексируют но скрипя зубами.

2) Для реализации ЧПУ на этом меню его надо полность переписать.

3) Как я вижу меню подточено под цмс так вот в ней тоже нужно внести несколько изменений.

[Удален]

Потому что это меню очень красивое и стилизованное под флеш шапку..

По большому счету зачем мне индексация меню?)Будет индексация текста и фотографий)

3) Как я вижу меню подточено под цмс так вот в ней тоже нужно внести несколько изменений.

Если Вас не затруднит,написать поподробнее и может быть меня скоординировать что именно нужно сделать!))

Буду весьма признателен!)

[Удален]
Скай:
Потому что это меню очень красивое и стилизованное под флеш шапку..
По большому счету зачем мне индексация меню?)Будет индексация текста и фотографий)

Если Вас не затруднит,написать поподробнее и может быть меня скоординировать что именно нужно сделать!))

Буду весьма признателен!)

Я бы с удовольствием, если бы я знал как это сделать корректно, я бы вам сразу написал.

Но для этого надо покопаться в движке, посмотреть как он функционирует и только тогда я вам смогу предложить решение.

Но это не моя сфера я не буду за это браться.

Думаю здесь вам помогут /ru/forum/development/web

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий