Дублирование контента

Vostorg
На сайте с 18.08.2008
164
449

Здравствуйте, вот решил сделать копию своего сайта, переделать статьи ссылки и дизайн все где-то все на 50% движок тот-же. также ставлю на другой домен, но вот покупать другой хостинг мне не хочется, когда на моем еще места много. Ответте в первый раз делаю копию, не забанят оба сайта, не попадут под фильтр итд.?

Vostorg добавил 01.06.2009 в 19:30

Да, вот еще. Анкоры ссылок переделаны, но вот номера id страниц одинаковые.

[Удален]
Vostorg:
Здравствуйте, вот решил сделать копию своего сайта, переделать статьи ссылки и дизайн все где-то все на 50% движок тот-же. также ставлю на другой домен, но вот покупать другой хостинг мне не хочется, когда на моем еще места много. Ответте в первый раз делаю копию, не забанят оба сайта, не попадут под фильтр итд.?

Я не понимаю вашего вопроса...

Вы делаете копию структуры сайта но меняете дизайн и контент?

Если так то вам нечего не грозит.

cosanostra
На сайте с 12.01.2009
26
Vostorg:

Опишите Вашу ситуацию более корректна ибо сейчас ничего собственно непонятно🚬

Будь проще и люди потянутся. Ахх дддаааа.... и не ерепеньте свой мех)
A
На сайте с 20.12.2008
71
вот номера id страниц одинаковые.

ну домены так разные уже.

с одним айди на разных доменах все цмски живут.

А labsmoseo прав если -

переделать статьи ссылки и дизайн

меняете контент - то все будет хорошо.

[Удален]
allinpromo:
ну домены так разные уже.
с одним айди на разных доменах все цмски живут.
А labsmoseo прав если -

меняете контент - то все будет хорошо.

Даже если просто контент поменять все будет хорошо.

Vostorg
На сайте с 18.08.2008
164
cosanostra:
Опишите Вашу ситуацию более корректна ибо сейчас ничего собственно непонятно🚬

Есть мой сайт А. Я делаю бэкап и делаю сайт Б, переделываю дизайн, ссылки и разные описания и статьи. Все не циликом а на на 50%, тоесть на 50% процентов сайт будет похож на сайт Б. Все это на одном хостинге сайты одной тематики. Вот и беспокоюсь как-бы не попасть в бан или фильтр за что-нибудь.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Vostorg, ну Вы подумайте - зачем жить двум одинаковым сайтам, пусть даже с разным дизайном? Выберите один, изменяйте его (при необходимости), занимайтесь им одним.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Vostorg:
Есть мой сайт А. Я делаю бэкап и делаю сайт Б, переделываю дизайн, ссылки и разные описания и статьи. Все не циликом а на на 50%, тоесть на 50% процентов сайт будет похож на сайт Б. Все это на одном хостинге сайты одной тематики. Вот и беспокоюсь как-бы не попасть в бан или фильтр за что-нибудь.

не попадете, не бойтесь, если конечно сателит не собираетесь делать из нового сайта

c уважением Iren
V
На сайте с 01.02.2008
106

конечно по одинаковому ip теоретически можно вычислить, но автоматически вряд-ли что определиться, ведь сайт не одинаковые.

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий