Тиц-тиц-тиц

12
Anton-webmaster
На сайте с 21.05.2009
7
1732

Здрасьте ) Очередной всем надоевший вопрос про тиц.

Если с пр всё понятно, и чем больше на странице ссылок, любых ссылок, хоть внутренних, хоть внешних, то тем меньше тебе переходит пейджранку.

А с тицем также? Нужны страницы где мало внутренних линков? Влияют только внешние?

Или вообще от этого не зависит. А то у весех менюшки на сайте, да всякие линки, усал сайты искать...

А то я ссылки размещаю, а тиц не растёт (((

1 ГС (http://filmoboz.net/) + 1 блогун (http://blogun.ru/bossegahaf.html) да 30 минут хохмы = 15 баков в день. Жить стало лучше, жить стало веселее.
fable543
На сайте с 01.12.2007
175
Anton-webmaster:

Вот если вы разместите прямую ссылку на www.yandex.ru то ваш ТИЦ непременно пойдет вверх....

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
cosanostra
На сайте с 12.01.2009
26
Anton-webmaster:
Здрасьте ) Очередной всем надоевший вопрос про тиц.

Если с пр всё понятно, и чем больше на странице ссылок, любых ссылок, хоть внутренних, хоть внешних, то тем меньше тебе переходит пейджранку.

А с тицем также? Нужны страницы где мало внутренних линков? Влияют только внешние?

Или вообще от этого не зависит. А то у весех менюшки на сайте, да всякие линки, усал сайты искать...

Здравствуйте.

По теме.

Если Вы на Вашем сайте будете размещать ссылки на другие чужие ресурсы, то тиц от этого у Вас не вырастет.

Для того, чтобы у Вас рос тиц, Вам необходимо искать сайты других людей и просить разместить Вашу ссылку на их ресурсе ( так же необходимо удостовериться в том, что ссыка, которую поставил хозяин сайта не стоит в тегах <noindex></noindex>, так как такие ссылки Вам тиц не дадут)

Можно покупать ссылки на бирже, но я Вам советую если ваш сайт в будущем Вы планируете улучшать и развивать,то не стоит пользоваться покупными ссылками.

Ищите форумы, где можно оставить открытую ссылку,блоги,соц.закладки и так далее...

В общем чем больше сайтов на Вас ссылаеться тем больше у Вас будет тиц☝

В общем всё.

С Уважением🍻

Будь проще и люди потянутся. Ахх дддаааа.... и не ерепеньте свой мех)
A
На сайте с 20.12.2008
71
Нужны страницы где мало внутренних линков? Влияют только внешние?

Тиц не для страниц, а для всего сайта, это ПР для каждой страницы.

Влияют внешние, если сайт в ЯК еще и внешние тематические. Но если у вас на сайте исходящие ссылки на хорошие сайты, то ничего плохого здесь нет.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Anton-webmaster, зачем вам тИЦ?

mephy
На сайте с 27.11.2008
108
Loko:
Anton-webmaster, зачем вам тИЦ?

почему-то все горят желанием открыть великую мудрость о том, что тИЦ не влияет на ранжирование в серпе... что за глупые вопросы?, наверняка барыжничать на биржах ТС хочет.

"Деревня удаленщиков на Бали. Возможность ПМЖ на Бали" (http://rd2dom.ru/)
Anton-webmaster
На сайте с 21.05.2009
7

Спасибо за внимание к моей проблеме.

Я конечно же размещаю ссылки на свой сайт на чужих.

Просто так как на чужих сайтах полно помимо моей ссылки, других ссылок (внутренних), то я подумываю что тиц от этого передаётся меньше, как и в случае с пр.

Я вот как вы тут говорите разместил много ссылок и форумах и в блогах. Но тиц как был 10 так и остался.

Хотя обраток около 1000 (((

А вот насчёт серпа, это что правда чтоли?

Anton-webmaster добавил 01.06.2009 в 22:17

почему-то все горят желанием открыть великую мудрость о том, что тИЦ не влияет на ранжирование в серпе... что за глупые вопросы?, наверняка барыжничать на биржах ТС хочет.

Да, в этом есть большой смысл, ведь всякий школнег вроде меня горит желанием срубить денег в сапе. А с тиц 10 больше 50р в день не пукается (

Вот если бы был 200 тиц...

Anton-webmaster добавил 01.06.2009 в 22:29

Ну и раз уж зашла темы про тыц скажите пожалуйста как часто происходит пересчёт тица?

Вот я щас например куплю 20 ссылок со вторых страниц, с сайтов с 80-200тиц.

Проиндексирует их яндекс и?

Когда мне ждать радости?

Y
На сайте с 17.05.2009
0
cosanostra:
Здравствуйте.
По теме.
Если Вы на Вашем сайте будете размещать ссылки на другие чужие ресурсы, то тиц от этого у Вас не вырастет.
Для того, чтобы у Вас рос тиц, Вам необходимо искать сайты других людей и просить разместить Вашу ссылку на их ресурсе ( так же необходимо удостовериться в том, что ссыка, которую поставил хозяин сайта не стоит в тегах <noindex></noindex>, так как такие ссылки Вам тиц не дадут)
Можно покупать ссылки на бирже, но я Вам советую если ваш сайт в будущем Вы планируете улучшать и развивать,то не стоит пользоваться покупными ссылками.
Ищите форумы, где можно оставить открытую ссылку,блоги,соц.закладки и так далее...
В общем чем больше сайтов на Вас ссылаеться тем больше у Вас будет тиц☝
В общем всё.
С Уважением🍻

+1

Совершенно верно

Anton-webmaster
На сайте с 21.05.2009
7
Ищите форумы, где можно оставить открытую ссылку,блоги,соц.закладки и так далее..

Но с блогов и форумов тиц не подрос у меня. Я сперва там и размещал ссылки. Думаете станет такая школота как я бабки платить на сапе? Ведь на юкозе и др. не стоит nofollow

cosanostra
На сайте с 12.01.2009
26

если у Вас обраток 1000, а тиц больше 10 не растет, то есть смысл пологать, что все беки идут с сайтов, явно непохожих на сайты😂🍻

Ищите качественные ресурсы, общайтесь с админами, договаривайтесь и будет Вам тиц;)

FeAlSe
На сайте с 05.01.2009
44

fable543, ахахах..) Я уже пробую такое..) тиц не растёт. На своём именном журнале решил подружиться с поисковиками xD

Новое на блоге "Установка SAPE на DLE + контекстные ссылки (http://www.fealse.ru/go/198-ustanovka-sape-na-dle-kontekstnye-ssylki.html)" С уважением, Федотов Александр (http://www.fealse.ru/).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий