спустя 2 недели, главной страницы не видать

DV
На сайте с 11.04.2008
20
348

Спасение утопающего:)

проблема, ушла главная страница

по основным ключевикам страницы 2-го уровня на 30-60 позиции

главной нет в 1-й тысяче

итак:

мапу сделал

уникализировал контент 99% были повторения 9 шингл

убрал тошноту в тайтлах и по тексту

ссыок не очень много брал

проверил частично, где соприкасались с "проно" снял

хостинг нормальный

скрипты не кусючие

в гугл запрос сделал (прошла неделя)

site:"site.ua" - видит главную

Вопрос, что делать, перекидывать все силы на внутряки или подождать пока главную вернут

Буду благодарен, если кто-то растолкует, не похоже на бан, может фильтр:cool:

сайт сегодня в ауте, отключили за неуплату домена, оплатим завтра утром, глянуть можно завтра или на кеш сегодня

в личку скинуть не могу, т.к. репа еще не доросла(( - не показывает Ваши контакты

оставляю почту, вышлю ответы на интересующие вопросы

forpost2 нуль нуль 6@ukr.net

Спасибо заранее всем откликнувшимся!

[Удален]
Denis V.:
Спасение утопающего:)

проблема, ушла главная страница
по основным ключевикам страницы 2-го уровня на 30-60 позиции
главной нет в 1-й тысяче

итак:

мапу сделал
уникализировал контент 99% были повторения 9 шингл
убрал тошноту в тайтлах и по тексту
ссыок не очень много брал
проверил частично, где соприкасались с "проно" снял
хостинг нормальный
скрипты не кусючие
в гугл запрос сделал (прошла неделя)
site:"site.ua" - видит главную

Вопрос, что делать, перекидывать все силы на внутряки или подождать пока главную вернут
Буду благодарен, если кто-то растолкует, не похоже на бан, может фильтр😎

сайт сегодня в ауте, отключили за неуплату домена, оплатим завтра утром, глянуть можно завтра или на кеш сегодня

в личку скинуть не могу, т.к. репа еще не доросла(( - не показывает Ваши контакты
оставляю почту, вышлю ответы на интересующие вопросы
forpost2 нуль нуль 6@ukr.net

Спасибо заранее всем откликнувшимся!

В какой ПС? во всех?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Denis V., что-то Вы как-то разнитесь. Главная и внутренние это разные вещи. Вы, как я понял, вмяли все в кучу, решили править все и несобранно... Главная должна быть уникальна, на нее должны быть важные ссылки. Внутряки также должны содержать уник.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
oleg1251
На сайте с 11.05.2009
45

Если речь идет о яндексе.

То вполне возможно это последствия нового алгоритма.

Так что имеет смысл подождать.

DV
На сайте с 11.04.2008
20
labsmoseo:
В какой ПС? во всех?

главная ушла из Google

Denis V. добавил 02.06.2009 в 10:57

OPTIMER:
Denis V., что-то Вы как-то разнитесь. Главная и внутренние это разные вещи. Вы, как я понял, вмяли все в кучу, решили править все и несобранно... Главная должна быть уникальна, на нее должны быть важные ссылки. Внутряки также должны содержать уник.

Просто я говорю щас о том, стоит ли спускать бюджет на главную, если ее не видно уже 2 недели, я не говорю про 2-3 страницу в выдаче, ее не нашел в 1-й тысяче. Контент уникальный на главной, на внутряках нужно ровнять.

Вопрос : если на внутренних например средняя уникальность контента 70-80%, работы с ними не велись почти, лишь 1 запрос двигался на внутреннюю, остальное все на главную. Этот запрос удержался почти там, где был до падения главной. Поэтому решил поправить все, что могло быть на главной, проверил ссылки на нее, подчистил.

Ссылок щас немного висит, пока не спешу наращивать, пусть хоть Гугл вернет на 1-е 10 страниц. Как уже озвучивал, все запросы, которые указывали на главную, щас ведут на внутренние, 30-60 позицию, главная была в ТОП((

Такой еще вопрос, тайтлы везде одинаковые, так сайт сделан:( - это могло быть причиной таких координальных действий со стороны ПС? Вроди как нет, хотя..

Denis V. добавил 02.06.2009 в 18:27

есть предложения?

DV
На сайте с 11.04.2008
20

есть мысли народ?

W
На сайте с 16.10.2008
142
Denis V.:
Такой еще вопрос, тайтлы везде одинаковые, так сайт сделан - это могло быть причиной таких координальных действий со стороны ПС? Вроди как нет, хотя..

Denis V., это не является причиной выпадения главной стрницы из индекса, Вы просто теряете ряд перимуществ, которые даёт уникальный title на всех страницах сайта.

PS бывает ,что морда выпадает из индекса, попробуйте:

1) переписать полностью контент на главной

2) получить несколько (5-10) качественных ссылок на морду сайта

3) подкрепить главную страницу внутренними ссылками по нужным ключевым словам (перелинковка)

4) привести в порядок исходный код страницы сайта (убрать весь мусор, вынести отдельно стили и javascript)

После данных действий подождите 10-15 дней, анализируйте ситуацию.

Возможно причиной послужило что-то другое, но это нужно уже анализировать Ваш сайт.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий