- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сенсация! открыта внутренняя перелинковка донора своими ссылками! новый виток в сео-продвижении сайтов! разрушен миф про склейку ссылок которые превращаются в сквозняки!
ура товарищи🍻да прибудут наши сайты в топ
Беда в том, что слабеньким умиком это в напряг понять. Крупные компании давно так работают прямоходами правда, но пачками донора сосут.
что-то не совсем понимаю.. ) то есть, чтобы мне быть в ТОПе, мне жостаточно одного донора, с которого на мой сайт будет 150 ссылок?..
Давно уже бытует мнение, что каждая страница (и каждый кластер) имеют собственный вес. Сейчас многие покупают десятки, а то и сотни ссылок с разными анкорами с одного сайта.
antivir добавил 02.08.2009 в 02:19
Спалил тему.
Проверено, что донора можно "откачать" покупкой 50-150 (макс) ссылок. Это дает гарантированный ТОП
При следующих условиях.
1. У донора должно быть в индексе не менее 1000 страниц
2. Точно попадание хотя бы одного слова из анкора в контент донора, а лучше в ключ
3. Тематика - роли не играет
4. Есть еще и 4 пункт - но он секретный
Что именно спалено? Вы, простите, "откачиваете" донора? Т.е. на каждого донора ссылки покупаете? :)
П. 2 решается околоссылочным текстом. П. 3 известен всем давно. П. 1 - вряд ли...
antivir добавил 02.08.2009 в 02:22
что-то не совсем понимаю.. ) то есть, чтобы мне быть в ТОПе, мне жостаточно одного донора, с которого на мой сайт будет 150 ссылок?..
Для "педальных унитазов с битурбонаддувом" безусловно будет достаточно :)
antivir добавил 02.08.2009 в 02:30
проверил внутренние факторы - оказались практически равноценные.., а вот во при проверке бэков выяснилась такая весчь - что оба "выскочки" имеют общее количество бэков не больше, чем мое, но зато пачками (до 20шт.) есть ссылки с одного и того же сайта (не из статей). Непонятно..🙅
Присмотритесь к запросам. Может на сапе дешевых ссылок не хватает. По-моим наблюдениям, это актуально для работных сайтов с указанием городов всей России, а также рекламой сотен мобильников. Если ваши ремонтники продвигают сотни запросов, то и им дорога в эту компанию.
P.S. Кстати, палю тему. Чтобы сделать донора весомым, нужно накачать его ссылками с продвигаемыми анкорами :)
Давно уже бытует мнение, что каждая страница (и каждый кластер) имеют собственный вес. Сейчас многие покупают десятки, а то и сотни ссылок с разными анкорами с одного сайта.
кто-то "бытует", а кто-то уже давно и успешно "юзает", а по теме ТС слово "модно" по-моему неуместно, это "реалии бытия"
кто-то "бытует", а кто-то уже давно и успешно "юзает", а по теме ТС слово "модно" по-моему неуместно, это "реалии бытия"
Если бы я выдал это как утверждение, нашлось бы куча народу, которые обозвали бы меня лохом и школьнегом :)
Товаресч из огранов, если ты из органов - то иногда лучше жевать. Или просто распирает на форуме высказаться?
А школьнег (пусть и с мозгом) ты именно потому, что палишь некоторые темы. Причем не первый раз.
Товаресч из огранов, если ты из органов - то иногда лучше жевать. Или просто распирает на форуме высказаться?
А школьнег (пусть и с мозгом) ты именно потому, что палишь некоторые темы. Причем не первый раз.
Соблюдайте элементарную культуру, гражданин. Я с вами на брудершафт не пил.
4. Есть еще и 4 пункт - но он секретный
Вы свой 4 секретный пункт не так давно на этом форуме "палили".
ИМХО не соответствующий реалиям.
Кошмар просто, в одном топиге столько тем попалили. Всё, каюк seo, школьнеги идут😂
Вы свой 4 секретный пункт не так давно на этом форуме "палили".
ИМХО не соответствующий реалиям.
Вы заблудились.
4. пункт - это не 5 графа - и палить ее здесь не собираюсь:)
Дерзайте