нынче модно много ссылок с одного донора?

123
Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
pchol123:
сенсация! открыта внутренняя перелинковка донора своими ссылками! новый виток в сео-продвижении сайтов! разрушен миф про склейку ссылок которые превращаются в сквозняки!
ура товарищи🍻да прибудут наши сайты в топ

Беда в том, что слабеньким умиком это в напряг понять. Крупные компании давно так работают прямоходами правда, но пачками донора сосут.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Xakez
На сайте с 20.12.2008
163

что-то не совсем понимаю.. ) то есть, чтобы мне быть в ТОПе, мне жостаточно одного донора, с которого на мой сайт будет 150 ссылок?..

Ох какие прокси у нас тут ( https://toolip.io?ref=guruprofile )
[Удален]

Давно уже бытует мнение, что каждая страница (и каждый кластер) имеют собственный вес. Сейчас многие покупают десятки, а то и сотни ссылок с разными анкорами с одного сайта.

antivir добавил 02.08.2009 в 02:19

datot:
Спалил тему.
Проверено, что донора можно "откачать" покупкой 50-150 (макс) ссылок. Это дает гарантированный ТОП
При следующих условиях.
1. У донора должно быть в индексе не менее 1000 страниц
2. Точно попадание хотя бы одного слова из анкора в контент донора, а лучше в ключ
3. Тематика - роли не играет
4. Есть еще и 4 пункт - но он секретный

Что именно спалено? Вы, простите, "откачиваете" донора? Т.е. на каждого донора ссылки покупаете? :)

П. 2 решается околоссылочным текстом. П. 3 известен всем давно. П. 1 - вряд ли...

antivir добавил 02.08.2009 в 02:22

Xakez:
что-то не совсем понимаю.. ) то есть, чтобы мне быть в ТОПе, мне жостаточно одного донора, с которого на мой сайт будет 150 ссылок?..

Для "педальных унитазов с битурбонаддувом" безусловно будет достаточно :)

antivir добавил 02.08.2009 в 02:30

aphextwin2000:

проверил внутренние факторы - оказались практически равноценные.., а вот во при проверке бэков выяснилась такая весчь - что оба "выскочки" имеют общее количество бэков не больше, чем мое, но зато пачками (до 20шт.) есть ссылки с одного и того же сайта (не из статей). Непонятно..🙅

Присмотритесь к запросам. Может на сапе дешевых ссылок не хватает. По-моим наблюдениям, это актуально для работных сайтов с указанием городов всей России, а также рекламой сотен мобильников. Если ваши ремонтники продвигают сотни запросов, то и им дорога в эту компанию.

P.S. Кстати, палю тему. Чтобы сделать донора весомым, нужно накачать его ссылками с продвигаемыми анкорами :)

vinic
На сайте с 06.05.2005
126
antivir:
Давно уже бытует мнение, что каждая страница (и каждый кластер) имеют собственный вес. Сейчас многие покупают десятки, а то и сотни ссылок с разными анкорами с одного сайта.

кто-то "бытует", а кто-то уже давно и успешно "юзает", а по теме ТС слово "модно" по-моему неуместно, это "реалии бытия"

[Удален]
vinic:
кто-то "бытует", а кто-то уже давно и успешно "юзает", а по теме ТС слово "модно" по-моему неуместно, это "реалии бытия"

Если бы я выдал это как утверждение, нашлось бы куча народу, которые обозвали бы меня лохом и школьнегом :)

[Удален]

Товаресч из огранов, если ты из органов - то иногда лучше жевать. Или просто распирает на форуме высказаться?

А школьнег (пусть и с мозгом) ты именно потому, что палишь некоторые темы. Причем не первый раз.

[Удален]
wildgeese:
Товаресч из огранов, если ты из органов - то иногда лучше жевать. Или просто распирает на форуме высказаться?
А школьнег (пусть и с мозгом) ты именно потому, что палишь некоторые темы. Причем не первый раз.

Соблюдайте элементарную культуру, гражданин. Я с вами на брудершафт не пил.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
datot:

4. Есть еще и 4 пункт - но он секретный

Вы свой 4 секретный пункт не так давно на этом форуме "палили".

ИМХО не соответствующий реалиям.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

Кошмар просто, в одном топиге столько тем попалили. Всё, каюк seo, школьнеги идут😂

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
murvuz:
Вы свой 4 секретный пункт не так давно на этом форуме "палили".
ИМХО не соответствующий реалиям.

Вы заблудились.

4. пункт - это не 5 графа - и палить ее здесь не собираюсь:)

Дерзайте

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий