- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто-то из Украины открывал себе счет в русском Альфабанке? Есть ли там какие-то ограничения или дополнительные требования именно для нерезидентов? Какие лимиты можно без проблем нерезеденту гонять?
hi_jack, как нерезиденту на счету надо иметь что-то около 30-35К рублей неснижаемого остатка.
А ограничений по оборотам или еще чего-то подобного нет?
На всякий случай напомню - не забудьте получить индивидуальную лицензию НБУ, а то ведь "наказывается лишением свободы на срок до двух лет, или исправительными работами на тот же срок, или штрафом до пятисот официально установленных минимальных размеров заработной платы с конфискацией вклада и валютной выручки"
hi_jack, если сегодня успею зайти в отделение - узнаю
На всякий случай напомню - не забудьте получить индивидуальную лицензию НБУ, а то ведь "наказывается лишением свободы на срок до двух лет, или исправительными работами на тот же срок, или штрафом до пятисот официально установленных минимальных размеров заработной платы с конфискацией вклада и валютной выручки"
Про это я помню. Но проблема сейчас в том, что их временно не выдают.
Я надеюсь, что до того момента как у меня сложится в голове картинка с этим счетом и другими вариантами, то все уже станет на место.
hi_jack добавил 02.06.2009 в 10:07
hi_jack, если сегодня успею зайти в отделение - узнаю
Огромное спасибо!
Если карта Electron - то без минимальных остатков на текущем счете. Если карта категории Classic, то мин.остаток на счету нерезидента - 10000 долларов или эквивалент.
По движению на счету и снятию - без ограничений.
Для открытия счета - паспорт, нотариально заверенный перевод паспорта на русский язык, и документ, подтверждающий право прибывание на территории РФ.
Если карта Electron - то без минимальных остатков на текущем счете. Если карта категории Classic, то мин.остаток на счету нерезидента - 10000 долларов или эквивалент.
По движению на счету и снятию - без ограничений.
Для открытия счета - паспорт, нотариально заверенный перевод паспорта на русский язык, и документ, подтверждающий право прибывание на территории РФ.
10к бакcов - забавное обеспечение счета. Мне кажется, что с таким обеспечением операции по этому счету должны быть не менее 1-10млн. баксов. А тогда мне в Россию можно будет только с Тимошенко летать, чтобы было без проблем :))))
И еще забавный вариант. В украинских паспортах и так есть полностью русскоязычный раздел, где все данные указаны исключительно на русском. И по поводу документа на "право пребывания на территории РФ" тоже не очень понятно, что это такое.
***по поводу документа на "право пребывания на территории РФ" тоже не очень понятно, что это такое.***
На границе-ж бумажку дают. О праве пребывать в РФ 90 дней. Вот Вам и документ.
Белорус открывал счет в Альфе без бумажек. По паспорту.
Но ограничения для нерезидента есть. Резидент не сможет оплатить по альфа клику нерезиденту перевод.
Но пополнить в любом банкомате кешере по номеру счета сможет без проблем.
***по поводу документа на "право пребывания на территории РФ" тоже не очень понятно, что это такое.***
На границе-ж бумажку дают. О праве пребывать в РФ 90 дней. Вот Вам и документ.
Когда я последний раз ездил в Россию (год назад), то никакой мне бумажки не давали, а просили в случае длительного пребывания зарегистрироваться по месту жительства.