- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как вы думаете, имеет ли место (именно) покупка ссылок (на сапе, миралинксе и других биржах) для таких крупных ресурсов?
avius, а сами как думаете?
А зачем?
Десять непоняток.
у них итак очень много зомбированных обезьянок, которые пишут статьи и добавляют ссылки на них на своих сайтах, зачем им платное размещение ссылок и статей?
avius, а сами как думаете?
думаю нет, полно естесственых :)
А как же! Как еще продвинуться по сверхгипермегавысокочастотнику "маил" на первую строчку в серпе Яндекса ? Тут дохрена трасту навалить надо. Это работа Михи из BDBD.
Угу, траф с доров покупают, спамят комментами по блогам и много чего ещё.
Угу, траф с доров покупают, спамят комментами по блогам и много чего ещё.
Там естественнхы ссылок куча. Можно ничего не покупать.
Да уж... Озадачил ТС... Я бы на месте владельцев этих крупных ресурсов скупал бы ссылки миллионами, благо бюджет позволяет... Очень даже странно почему они так не делают. Ведь что может быть лучше ссылок с тысяч ГС? Еще бы я на их месте скупал сателлиты для продвижения основных (сверхпопулярных) ресурсов.
Вот еще _VOLDEMAR_ правильно подметил, Яндекс траф с доров закупает и зарабатывает на Яндекс.Директе. Mail.ru тоже самое походу делает.
А вот владельцы тогоже сапе.ру не покупают ссылки, они просто автоматически на каждый сайт, добавленный в их систему ставят свою ссылку, за которую, естественно, вебмастера не получают ни копейки.
Также существует мнение, что Павел Дуров платит за регистрацию "фальшивых" аккаунтов на сайте вконтакте.ру. Ну чтобы счетчик накрутить. Ну и понятно что ссылки покупает с анкором "вконтакте ру", чтобы продвинуться по этому СВЧ запросу.
ТС, если кто-то скажет что вы написали ерунду, не верьтие. Я выше вроде все внятно и подробно расписал.
Да, да, да. Яндекс-фотки продвигаются в Яндексе по запросу "фотки", ага. :)
Ну я молчу про то, что вопрос тупой в принципе, но ТС, Вы не умеете бэклинки анализировать?
Psycho добавил 01.06.2009 в 16:00
Еще бы я на их месте скупал сателлиты для продвижения основных (сверхпопулярных) ресурсов
Они их не скупают. Они их делают. На поддоменах. 😂
спасибо, чувство юмора присутствуюет у многих :D