- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаю скрипт ICQ-магазина shop.indomen.com
Установив его на ваш сайт, вы сможете в автоматическом режиме продавать не очень дорогие ICQ номерки без вашего участия.
Покупатели на вашем сайте смогут оплатить номерки 2 способами:
1) Оплатить WM
Принцип работы:
Покупатель отправляет платное смс с выбранным вами текстом на короткий номер, смс-биллинг отправляет запрос на ваш скрипт, скрипт генерирует код, заносит в БД и отправляет смс-биллингу код, смс-биллинг отправляет ответ покупателю (все эти действия выполняются за 1-3 сек), покупатель вводит полученный код на сайт и получает пароль от выбранного номера.
При оплате WM все проще: Покупатель оплачивает через WM на сайте в автоматическом режиме, во время оплаты WM отправляет подтверждение оплаты скрипту сайта, после оплаты покупатель видит кнопку “вернутся на сайт”, после нажатия на неё скрипт на вашем сайте, проверяет, была ли, произведена оплата, если все нормально выводит пароль .
В обоих случаях после оплаты купленный номер перестает показываться в списке(исключение – оптовые предложения).
Всего номерки могут быть в одной из шести ценовых категорий:
- За 1.5WMR
- За 5WMR
- За 10WMR
- За 17WMR
- За 50WMR
- За 90WMR
При оплате WM вы моментально получаете деньги на ваш кошелёк, а смс-биллинг выплачивает только по средам.
Требования для работы скрипта:
- Хостинг с поддержкой PHP+MySQL
- Аттестат WM не ниже персонального (для автоматической оплаты WM)
Цена
Курс 6$=6WMZ
Автор скрипта: Юрий у нас с ним договор 50% ему от стоимости скрипта!
ВНИМАНИЯ! ВЫ МОЖЕТЕ ПРО ТЕСТИРОВАТЬ ПОКУПКА ICQ НОМЕРА МЕРЧАНТ СТОИТ В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ!
А с дизайном что? Готов взять за отзыв.
ewg777, за какой отзыв вы что? дизайн стандарт вот как на сайте такой! за отзыв не дам! я сам деньги на него тратил+ Юрию надо 50%
Romgo добавил 01.06.2009 в 12:38
ewg777, я думаю с вашей стороны низко за то-что я бесплатно не отдал скрипт ставить - !
ewg777, за какой отзыв вы что? дизайн стандарт вот как на сайте такой! за отзыв не дам! я сам деньги на него тратил+ Юрию надо 50%
Romgo добавил 01.06.2009 в 12:38
ewg777, я думаю с вашей стороны низко за то-что я бесплатно не отдал скрипт ставить - !
Я сказал не "бесплатно". За отзыв - почитайте форум: при появлении нового продукта автор всегда предлагает испытать софт некоторым пользователям или же указывает эти самые отзывы, если они давались ранее. А Ваш отказ передать на тестирование скрипта ценой 6 wmz - как минимум глупость. Решать Вам. Вы уже решили, дважды подписавшись в отзыве:
Спасибо.
как я могу дать за бесплатно когда,автор не я и я должен 50% дать?
могу 1 покупателю за 3 бакса отдать!
да ewg777 вообще хам
Вы так и не ответили здесь
Если кого интересует профессиональный скрипт ICQ магазина (там нетолько аси можно продавать), то советую:
MiniWM Shop http://miniwm.ru/soft.php?read=917&ts=906 (тамже рабочий не демо сайт, скрины админки тамже, стандартный дизайн в стиле ICQ.com)
FFFFx029A, и не стыдно впаривать свой продукт в чужой теме?
Romgo, там каким-то образом можно изменять цену для товаров?
FFFFx029A, и не стыдно впаривать свой продукт в чужой теме?
Romgo, там каким-то образом можно изменять цену для товаров?
Заметил знакомую тематику, но магазин от Юрия улыбнул, интересно сколько ушло на разработку времени!? 🍻...
FFFFx029A, очень ваш скрипт напоминает шоп электронных товаров от ласто.
Terys, да можно там в каждом файле скрипта надо найти это цену и изменить на свою по идеи будет работа!