Как быстро Гугл начинает учитывать внешние ссылки на мой сайт?

12
_
На сайте с 20.10.2005
85
1078

Активно ставлю ссылки на свой сайт по некоторым запросам уже в течение месяца, а никакого движения по этим запросам в Гугле до сих пор не наблюдается.

Как быстро Гугл начинает учитывать внешние ссылки после их индексации?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Бэклинки обновляются ненамного чаще, чем ПР...:) Да и показываются не все

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
_Lexus_:

как только их обнаружит

а обнаружит он их настолько быстрее, чем выше пиар ресурсов откуда они стоят

_
На сайте с 20.10.2005
85

То есть, вы хотите сказать, если Гугл нашел ссылку с особо жирной морды, то моя позиция по соответствующему запросу сразу должна измениться?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
_Lexus_:
То есть, вы хотите сказать, если Гугл нашел ссылку с особо жирной морды, то моя позиция по соответствующему запросу сразу должна измениться?

да

ну не мгновенно конечно :)

A
На сайте с 15.01.2005
52
_Lexus_:
Активно ставлю ссылки на свой сайт по некоторым запросам уже в течение месяца, а никакого движения по этим запросам в Гугле до сих пор не наблюдается.

Если ваш сайт еще в sandbox'е, то никакого результата сейчас вы не получите. Если же вы оттуда благополучно выбрались, то значит - либо слабые ссылки либо сильная конкуренция по запросам. Так как 2-3 сильных ссылки, обычно, уже через несколько дней способны поднять сайт в рейтинге.

Удачи вам.

_
На сайте с 20.10.2005
85

с песочницей никогда не сталкивался. думаю сайт не в ней (да и вроде никогда не был)

в Гугле многим по низкочастотникам на 1 местах, а по среднеконкурентному запросу сайт даже в 1000 не входит, хотя ссылок уже проставил немало

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Запрос русский или бурж?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
_
На сайте с 20.10.2005
85

Запрос английский. Сайт тоже.

Домен .com. Возраст сайта где-то полгода

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Тогда, похоже, оно и есть, сандбокс.

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Продолжайте ставить ссылки, ибо (если повезёт) скоро могут выпустить из этой песочницы. Тогда всё резко изменится.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий