- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Подскажите плз
1)Если я возьму статью из викопедии будут ли санкции от яши гугла рамблера на меня?
2)Если я возьму мне понравившуюся статью с частного сайта будут ли санкции от яши гугла рамблера на меня?
Смотря как возьмете, если просто скопируете одну то ничего, если весь сайт будет из не уникального контента грозит санкциями.
Подскажите плз
1)Если я возьму статью из викопедии будут ли санкции от яши гугла рамблера на меня?
2)Если я возьму мне понравившуюся статью с частного сайта будут ли санкции от яши гугла рамблера на меня?
1) Оставьте на нее ссылку , как на первоисточник,желательно даже отрерайтить статью.И ничего вам не будет.
2)Если просто своруете чужой контент - то санкции будут,если оставите ссылочку на сайт,с которого взяли статью ,то ,опять же всё будет хорошо.
А если это будет не ссылка, а например :
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
ну и подобное для частных сайтов?
Будет лучше если вы перепишите материал с википедии.
По вашим вопросам санкции, конечно, последуют, так как контент будет неуникальный.
Тогда вот следующий вопрос!))
К чему я все веду...
Конкурент взял и скопировал с Викопедии 2 статьи без ссылки(лишь текстовая как я привел наверху пример) + скачал флеш сайт еще 1го конкурента и вбил себе на сайт как флеш руководство...(там сайт рассказывает ньюансы в виде мувика)
Он вылез на 1е места + ключи со статьи вылезают в поисковой выдаче опять таки на 1х местах...
Просто не очень понятно тогда где санкции если они есть
Просто не очень понятно тогда где санкции если они есть
Возраст его сайта?Может это "гигант" и его траст позволяет такие фокусы,можно посмотреть на вашего конкурента,в личку скиньте урл и разберёмся.
Вылез на 1е места он скорее всего не благодаря статье с вики и флешки.
Так же может он разместил только что эти материалы?Апа не было => санкций тоже.
В любом случае мало информации даете...
Флеш вроде поисковики распознают плохо.
По поводу санкций за копирование, будут ли применены они на конкретный сайт тут все зависит от нескольких факторов - кол-во неуника на сайте, возраст сайта, кол-во ссылок на него - то есть траста.
Если сайт которому 4 года , на который ссылаются крупные ресурсы, и у него сотни страниц уник контента то думаю если он и 50 статей с википедии скопирует ничего ему не будет скорей всего,
а если саттелит сделанный месяц назад с сапо ссылками то забанят.
мое ихмо
нее там сайт узко направленный...+- год два возраст...
не гигант, не портал...Прошло 2 апа
я сам думал пройдет ап другой и ....но ничего не произошло..мне просто интересен вопрос санкций)
Тут момент такой...четко без изменений 2 статьи с викопедии и сайтфлешка конкурентов просто скачена и засунута к себе!)
на сайте есть уникальный контент...Это сайт группы людей которые создают шоу спецефического плана,поэтому уникальный контент есть ..
ясно..тоесть при наличии уникального контента 1-2 статьи с викопедии взять можно...понял
спасибо
нее там сайт узко направленный...+- год два возраст...
не гигант, не портал...Прошло 2 апа
я сам думал пройдет ап другой и ....но ничего не произошло..мне просто интересен вопрос санкций)
Тут момент такой...четко без изменений 2 статьи с викопедии и сайтфлешка конкурентов просто скачена и засунута к себе!)
на сайте есть уникальный контент...Это сайт группы людей которые создают шоу спецефического плана,поэтому уникальный контент есть ..
ясно..тоесть при наличии уникального контента 1-2 статьи с викопедии взять можно...понял
спасибо
А кто говорит что траст имеют только порталы и гиганты ? :)
нашел сервис проверки траста
http://xtool.ru/
У них 5.8 ))