Статьи с викопедии

12
[Удален]
732

Доброго времени суток!

Подскажите плз

1)Если я возьму статью из викопедии будут ли санкции от яши гугла рамблера на меня?

2)Если я возьму мне понравившуюся статью с частного сайта будут ли санкции от яши гугла рамблера на меня?

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

Смотря как возьмете, если просто скопируете одну то ничего, если весь сайт будет из не уникального контента грозит санкциями.

Dallas184
На сайте с 30.04.2009
45
Скай:
Подскажите плз
1)Если я возьму статью из викопедии будут ли санкции от яши гугла рамблера на меня?
2)Если я возьму мне понравившуюся статью с частного сайта будут ли санкции от яши гугла рамблера на меня?

1) Оставьте на нее ссылку , как на первоисточник,желательно даже отрерайтить статью.И ничего вам не будет.

2)Если просто своруете чужой контент - то санкции будут,если оставите ссылочку на сайт,с которого взяли статью ,то ,опять же всё будет хорошо.

[Удален]

А если это будет не ссылка, а например :

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

ну и подобное для частных сайтов?

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Будет лучше если вы перепишите материал с википедии.

По вашим вопросам санкции, конечно, последуют, так как контент будет неуникальный.

Собираю статистику по НЧ.
[Удален]

Тогда вот следующий вопрос!))

К чему я все веду...

Конкурент взял и скопировал с Викопедии 2 статьи без ссылки(лишь текстовая как я привел наверху пример) + скачал флеш сайт еще 1го конкурента и вбил себе на сайт как флеш руководство...(там сайт рассказывает ньюансы в виде мувика)

Он вылез на 1е места + ключи со статьи вылезают в поисковой выдаче опять таки на 1х местах...

Просто не очень понятно тогда где санкции если они есть

Dallas184
На сайте с 30.04.2009
45
Скай:
Просто не очень понятно тогда где санкции если они есть

Возраст его сайта?Может это "гигант" и его траст позволяет такие фокусы,можно посмотреть на вашего конкурента,в личку скиньте урл и разберёмся.

Вылез на 1е места он скорее всего не благодаря статье с вики и флешки.

Так же может он разместил только что эти материалы?Апа не было => санкций тоже.

В любом случае мало информации даете...

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Флеш вроде поисковики распознают плохо.

По поводу санкций за копирование, будут ли применены они на конкретный сайт тут все зависит от нескольких факторов - кол-во неуника на сайте, возраст сайта, кол-во ссылок на него - то есть траста.

Если сайт которому 4 года , на который ссылаются крупные ресурсы, и у него сотни страниц уник контента то думаю если он и 50 статей с википедии скопирует ничего ему не будет скорей всего,

а если саттелит сделанный месяц назад с сапо ссылками то забанят.

мое ихмо

[Удален]

нее там сайт узко направленный...+- год два возраст...

не гигант, не портал...Прошло 2 апа

я сам думал пройдет ап другой и ....но ничего не произошло..мне просто интересен вопрос санкций)

Тут момент такой...четко без изменений 2 статьи с викопедии и сайтфлешка конкурентов просто скачена и засунута к себе!)

на сайте есть уникальный контент...Это сайт группы людей которые создают шоу спецефического плана,поэтому уникальный контент есть ..

ясно..тоесть при наличии уникального контента 1-2 статьи с викопедии взять можно...понял

спасибо

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
Скай:
нее там сайт узко направленный...+- год два возраст...

не гигант, не портал...Прошло 2 апа
я сам думал пройдет ап другой и ....но ничего не произошло..мне просто интересен вопрос санкций)

Тут момент такой...четко без изменений 2 статьи с викопедии и сайтфлешка конкурентов просто скачена и засунута к себе!)

на сайте есть уникальный контент...Это сайт группы людей которые создают шоу спецефического плана,поэтому уникальный контент есть ..
ясно..тоесть при наличии уникального контента 1-2 статьи с викопедии взять можно...понял

спасибо

А кто говорит что траст имеют только порталы и гиганты ? :)

[Удален]

нашел сервис проверки траста

http://xtool.ru/

У них 5.8 ))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий