интересно как аллах относится к поисковому продвижению?

12
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

эха торкнуло-то...

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
pavelp:
нет интересует именно аллах. он самый жосткий из богов

А что вы знаете об этой религии, а .. понял..так по телевизору говорят и чуваки на переменах.

P
На сайте с 13.07.2007
48
Лунный Кот:
Ад для оптимизатора: по полгода нет АПа, потом неудачный - и черти-клиенты жарят на медленном огне...

полмесяца уже достаточно чтоб сьели. а с арзамасом все апы стали неудачные - мой любимый яндекс не хочет присваивать регион.

pavelp добавил 01.06.2009 в 10:56

aklimovv:
А что вы знаете об этой религии, а .. понял..так по телевизору говорят и чуваки на переменах.

запрет на алкоголь - это так жестоко. я не представляю как можно обходиться без легальных веществ которые позволяют испытать состояние измененного сознания, ну может быть религиозный экстаз от молитв заменяет алкоголь

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Аллах всемилостивейший и милосердный, да простит он школьнегов, дорвейщиков и говнодизайнеров.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
kuztul
На сайте с 16.09.2008
63
а с арзамасом все апы стали неудачные - мой любимый яндекс не хочет присваивать регион.

Видимо вот причина такого странного вопроса. Готовится бедный ТС...

P
На сайте с 13.07.2007
48
kuztul:
Видимо вот причина такого странного вопроса. Готовится бедный ТС...

ну дык знал бы пошел в 1сники. это гораздо веселее проводки (водки, пивы), регистры, счета гораздо интереснее чем всякие тицы,анкоры,меты,тайтлы

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
pavelp:

запрет на алкоголь - это так жестоко. я не представляю как можно обходиться без легальных веществ которые позволяют испытать состояние измененного сознания, ну может быть религиозный экстаз от молитв заменяет алкоголь

А вы, по возрасту, можете уже легально употреблять алкоголь или как обычно это для "лохов".

P
На сайте с 13.07.2007
48
aklimovv:
А вы, по возрасту, можете уже легально употреблять алкоголь или как обычно это для "лохов".

вторую часть предложения не могу отпарсить, что за "для лохов", да уже давно как могу употреблять. может быть лексикон мой бедноват, ну это от работы в области поискового продвижения, был бы я одинесником, или системным программистом у меня был бы лексикон побогаче. я не имею ввиду то что все люди деградируют занимаясь продвижением, деградируют люди занимающиеся тем занятием, которое им не по душе

pavelp добавил 01.06.2009 в 11:13

Loko, usted es loco?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий