- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Описания товаров неуникальны, нет ничего удивительного, что они встречаются на других сайтах.
Характеристики разбиты рандомно по 1000 файлов, и каждая база в каком-то смысле имеет уникальную архитектуру.
p/s Если нужен сайт с тысячей уникальных описаний, то цена будет далеко не 20 долларов.
webtitan, это все я понимаю, просто если встретится 10-15 копий, то я задумаюсь над покупкой, а если 70 как в примере, мне такого не надо конечно.
orphelin добавил 04.06.2009 в 01:58
Характеристики разбиты рандомно по 1000 файлов, и каждая база в каком-то смысле имеет уникальную архитектуру.
так все-таки это в файлах или в бд?
Я не знаю сколько копий встретится, какие-то может и 10 раз, а может и 100. Такое кол-во описаний я просто физически не могу проверить.
Сайты с бд.
Сайтов осталось совсем немного :)
Пример свежего сайта в индексе
Цены прежние:
1 сайт - 25$
от 5 - 20$
Установка/настройка сайта(+sape,adsense,etc) в течении часа после оплаты.
Появился дополнительный контент на несколько десятков сайтов. Тематика - СТРОИТЕЛЬСТВО(оборудование, материалы, ручная техника, etc).
Так как сайты себя хорошо показали в плане индексируемости, то цена за один сайт теперь составляет 30$, при заказе от 10 сайтов - скидка 20%.
Установка, настройка и консультации в icq по прежнему бесплатны.
Заказал 9-го числа сайтик у ТС. В ап 17-го в индекс вошло более сотни страниц. Надеюсь, что и далее проблем с индексацией не возникнет.
Заказывал как-то сайт у ТС. Прогнал по социалкам карту сайта (которую ТС же и сделал). Как результат - 4к страниц в индексе за 2 апа выдачи. Сказать что доволен, значит ничего не сказать. Если сайт будет держаться в яндексе - будем ещё много сотрудничать.
***Новая акция***
5 сайтов всего за 99$
Теперь сайты можно приобрести с гарантией индексации в ПС Яндекс - это означает, что я гарантирую индексирование сайтов в течении 4 апов(если вдруг это условие не выполняется, то moneyback или новый сайт на выбор).
Стоимость 1 сайта с гарантией индекса - 40$