Пишу, перевожу.Хорошие тексты по хорошей цене.

12
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
Юлия Мар:
Приношу извинения.

Это мне, видимо, эти самые извинения. Не надо. Вы и так уже всё сказали. Да, Вы отказались от выполнения задания за отзыв ( и это при том, что срок на несчастные 4000 знаков давался аж 10 дней). Следуя Вашей же логике, Вы точно так же легко откажетесь и от принятого задания за деньги, если вдруг поступит более вкусная в денежном эквиваленте тема. И не говорите, что это не так. Не поверю. Впрочем, и кроме меня заказчиков хватает. Удачи.

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Юлия Мар:
Сообщение от Юлия Мар
Возьмусь.Спасибо за хорошую тему!

Не взялась в результате. Деньги победили мое благое пожелание поразвивать свои способности "за спасибо". Приношу извинения.

Возьмусь прочитать и попинать. За деньги. Хотя очень занят. 🚬

Пинки чувствительные и векторные.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Torero, я не бык:-) На красную тряпку сарказма кидаться не стану:-) Спасибо за предложение!

Работаю за деньги, греха в том не вижу. Если не могу что-то сделать, предупреждаю сразу, не откладывая в долгий ящик. Выводы о моей обязательности и ответственности оставляю на суд работающих со мной заказчиков.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Снова принимаю заказы. Копирайтинг, рерайт.

С удовольствием и знанием дела напишу на юридические и около-юридические темы, а также про недвижимость, туризм, отдых, дела семейные.

Примеры сложены в портфель.

С заказчиков с приличной репутацией предоплату не беру.

Стоимость работы обсуждению подлежит.

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Решила повеселить народ немножко, поучаствовала в конкурсе на "креатифф":-) для автоответчиков. Выкладываю. Серьезно не воспринимайте - не мое амплуа:-)

(Детский мальчишеский голос)

Алё, это я трубку взял. Чего надо? (пауза для ответа. Обычно просят взрослых) Уверены? Сейчас рюмку допью, докурю и позову кого-нибудь. Ик!

(Голосом «блондинки»)

Это вы в дверь или в телефон? Отвечайте, куда звоните! Туда и побегу! (короткая пауза) Ой, да говорите уже, устала бегать, потом разберусь!

(Голос «адвоката»)

Приветствую вас. Если вы хотите задать вопрос, не удивляйтесь, когда увидите счет за часовую консультацию. Если вы хотите что-то сообщить, то все, что вы скажете, может быть использовано против вас в суде. Пожалуйста, говорите!

В таком больше не участвую, а вот за статьи возьмусь. Примеры - в портфолио. Буду рада серьезным заказам.

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Выставлены на продажу статьи по недвижимости в Испании.

Выкладываю небольшие кусочки. Изменения внесу по желанию покупателя.

"...В последнее время продавцы недвижимости играют не только на желании покупателей купить лучше и дешевле. Повлиять на воображение, затронуть эмоциональную сторону покупателя – современная стратегия продаж на переполненном рынке жилья. Строительные компании, банки, агентства недвижимости, все те, кто заинтересован в оживлении продаж, идут на креативный штурм потенциальных покупателей.

Изобретательность в разработке стратегий продаж удивляет. Одно из крупных агентств недвижимости решило провести «базар квартир» (по аналогии со школьным базаром). Мероприятие прошло в Мадриде в апреле этого года. Агентство выставило на продажу около пятисот квартир со скидками от начальной цены, доходящими до 50%. ...." 2321 символ, стоимость 6.90.

"...Практически каждое объявление о продаже недвижимости содержит в себе такие словосочетания, как «грандиозная скидка», «аукцион на понижение», «спецпредложение» и тому подобные зазывные лозунги. Однако переизбыток предложения на испанском рынке недвижимости подталкивает продавцов к поиску все более интересных рекламных решений.

В качестве примера неординарного рекламного проекта можно привести предложение группы Тернум. Компания предлагает 40% скидку при покупке жилья разводящимся или расходящимся парам...." 1889 символов, стоимость 5.60.

Буду рада написать статьи на тему недвижимости, как копирайт, так и рерайт.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий