Сайты регистриующие в каталогах

MC
На сайте с 13.05.2009
3
419

В общем нужен список сайтов которые прогоняют сайты по каталогам, и добавляют другие каталоги сайтов в свою базу. Заранее спасибо.

[Удален]

Тоесть: у меня нет охоты искать базы в интернете, нет большого желания их чистить, подарите мне свои базы пж☝

а ето идея😂

тебе базу никто не даст, так для того чтоб достатить норм. базу надо долго потрудится или выложыть немало $

если хочеш халявы иди в раздел: Каталоги сайтов может и найдеш что-то, или же Гугл используй и ищи базы...🚬

Ilekor
На сайте с 22.04.2009
138

да не он имел ввиду наверное сервисы такие как autoreg и т.п.

Лучший дорген 21 века AgDor(http://agdor.info)
[Удален]

а..., ну тогда в 1ps.ru точно можно добавить свой каталог, в других такое не очень встречал так как там они сами отбирают каталоги, тебе лучше в раздел Каталоги сайтов пойти, там анонсы каталогов и ставь свой туда, кому надо будет, то и добавит в свою базу, и будет тебе счастье... :-)

MC
На сайте с 13.05.2009
3
Тоесть: у меня нет охоты искать базы в интернете, нет большого желания их чистить, подарите мне свои базы пж

Мне не базу с каталогами надо а сайты которые по этим каталогам гоняют идругие каталоги добавляют в свою базу.

да не он имел ввиду наверное сервисы такие как autoreg и т.п.

+1

а..., ну тогда в 1ps.ru точно можно добавить свой каталог, в других такое не очень встречал так как там они сами отбирают каталоги, тебе лучше в раздел Каталоги сайтов пойти, там анонсы каталогов и ставь свой туда, кому надо будет, то и добавит в свою базу, и будет тебе счастье... :-)

Ну я нашел штук 10 в гугле которые другие каталоги в свою базу добавляют, просто я думал может есть список таких сервисов. А в 1пс я давно уже добавил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий