12.06 Москва - Шашлыки

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122

Шашлыки зачотные, да.

Я ушел раньше, трезвому в пьяном строю как-то сегодня было не в кайф. Думал темы какие-то в народ пропалить в честь сборища, дык никому нинада, даже про тИЦ... :D

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
[Удален]

Аналогично пришлось рано по-англицки срулить, ибо надо было ехать забирать своих с дачи. А так - зачот. Тигре и Психо - вдвойне. Ну и себе, - за доставку еды из магазина. 😂

Karri
На сайте с 21.01.2009
22

basilic, все ок и всем спасибо! :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Темы какие хоть палили тамо? :)

Фотки зачотные.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Андрей, ты зачем прикрываешься? Рыльце в пушку? :D

Karri
На сайте с 21.01.2009
22

Фух, ну вот теперь я выспалась, и могу рассказать о своих впечатлениях более развернуто, чем в 4 утра.

Все было офигительно, мои опасения, что народ разобьется на кучки и станет обсуждать работу, были напрасны.

Они рассеялись в момент встречи на Щукинской с 4 мужчинами и возгласа: "О, девушка!" :)

Было весело и вкусно! Спасибо Тигре и Психо за организацию мероприятия, Славе за цветочек (очень приятно было), юни за песни, человеку в бейсболке за приятную болтовню, человеку с бородой за банку соленых грибов (очень вкусных), Михе за нежность 😂, и всем-всем-всем за доброжелательность и отличное настроение. Аладдин, с тебя стишок, обещал ;)

[Удален]
Михе за нежность

Бу, таки нажралсо))))) А еще вечером пришлось за машиной ехать)

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

Выложите еще фотог если есть у кого

Karri, сделаем.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Jefa:
Темы какие хоть палили тамо?

Какие темы, если на соседних двух полянах были девчонки, а на шашлыках всем пришедшим девчатам и принесённых роз-то не хватило...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Jefa, знаешь, темы какие-то рассказывали, но так чтобы специально вроде нет. Вообще, очень понравилось то, что люди пришли просто пообщаться. Уже не только на проф. темы, которые оскомину набили всем, но и про жизнь. Мне лично это было полезно в плане обмена опытом маркетинга со Славой Шевцовым, организации производственных процессов с Сергеем moldu, кратким экскурсом по cms с Димой diafan, даже рокабильщика живого встретил (узнал, что с контрабасистами в Москве все очень плохо :( ), правда не из форумчан. То есть, полезных знаний получил.

В целом же, все прошло на одной волне, да и в лянгу я столько давно не играл :D , и хоть я пил только воду, могу сказать, что это не помешало нам с Котом получить пачку релакса и позитива.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий