- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Шашлыки зачотные, да.
Я ушел раньше, трезвому в пьяном строю как-то сегодня было не в кайф. Думал темы какие-то в народ пропалить в честь сборища, дык никому нинада, даже про тИЦ... :D
Аналогично пришлось рано по-англицки срулить, ибо надо было ехать забирать своих с дачи. А так - зачот. Тигре и Психо - вдвойне. Ну и себе, - за доставку еды из магазина. 😂
basilic, все ок и всем спасибо! :)
Темы какие хоть палили тамо? :)
Фотки зачотные.
Андрей, ты зачем прикрываешься? Рыльце в пушку? :D
Фух, ну вот теперь я выспалась, и могу рассказать о своих впечатлениях более развернуто, чем в 4 утра.
Все было офигительно, мои опасения, что народ разобьется на кучки и станет обсуждать работу, были напрасны.
Они рассеялись в момент встречи на Щукинской с 4 мужчинами и возгласа: "О, девушка!" :)
Было весело и вкусно! Спасибо Тигре и Психо за организацию мероприятия, Славе за цветочек (очень приятно было), юни за песни, человеку в бейсболке за приятную болтовню, человеку с бородой за банку соленых грибов (очень вкусных), Михе за нежность 😂, и всем-всем-всем за доброжелательность и отличное настроение. Аладдин, с тебя стишок, обещал ;)
Бу, таки нажралсо))))) А еще вечером пришлось за машиной ехать)
Выложите еще фотог если есть у кого
Karri, сделаем.
Темы какие хоть палили тамо?
Какие темы, если на соседних двух полянах были девчонки, а на шашлыках всем пришедшим девчатам и принесённых роз-то не хватило...
Jefa, знаешь, темы какие-то рассказывали, но так чтобы специально вроде нет. Вообще, очень понравилось то, что люди пришли просто пообщаться. Уже не только на проф. темы, которые оскомину набили всем, но и про жизнь. Мне лично это было полезно в плане обмена опытом маркетинга со Славой Шевцовым, организации производственных процессов с Сергеем moldu, кратким экскурсом по cms с Димой diafan, даже рокабильщика живого встретил (узнал, что с контрабасистами в Москве все очень плохо :( ), правда не из форумчан. То есть, полезных знаний получил.
В целом же, все прошло на одной волне, да и в лянгу я столько давно не играл :D , и хоть я пил только воду, могу сказать, что это не помешало нам с Котом получить пачку релакса и позитива.