12.06 Москва - Шашлыки

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Так, не пугать нам девушек, все будет чинно и благородно: купальники, голубое небо и холодное мороженое. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
купальники

Это, кстати, по желанию :)

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Ща за окном небо не голубое нифига. Мне даже кажется что химки апокалипсис настиг... и движется на Москву...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
El_grapaduro:
Ща за окном небо не голубое нифига.

Есть такая штука, давно изобретенная человеками - часы. ;)

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Вот это там надвигаццо на Москву с Юго-Востока, шото будет..

С Уважением, Евгений
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

И с северозапада))

[Удален]

Так-с, господа, не буяним. :) Дополнительная информация (дублированная из рассылки по личкам заранее записавшихся):

Встреча происходит в 12.00 в центре зала метро Щукинская. Опоздавших ждём до 12.15, после чего выдвигаемся в сторону магазина, а затем и к месту проведения мероприятия. Телефон для связи - (916) 839-36-07 (Валентин)

По поводу взносов - не оплатившие или не договорившиеся об "особых условиях" при желании прийти приносят с собой еды/питья на оговоренную сумму. Можно бутылку вискарика, можно 4 кг маринованных шашлыков - выбор по желанию. ;)

[Удален]

То есть короче вы там раньше часа не будете... В лучшем случае...

[Удален]

Господа, ну раз там все везде надвигается, берите с собой зонты: мангалов будет два, значит два зонта надо во спасение, ежели что. Остальные могут спасти ближнего или близлежащую жратву в случае мирового потопа.

И да, я думаю никто не расстроится оттого, что я колбасу не заказала?.. У нас там с вами 20 кило мяса свиньи, скока-то кило курицы, еще пару-тройку кило сосисаг (овощи-фрухты само собой в ассортименте).

[Удален]

Тигра, а телятинки нема? Оч ее уважаю :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий