12.06 Москва - Шашлыки

[Удален]
basilic:
Вот я об том и спрашую - когда все валяццо по статистике?

Гм-м-м... Боюсь, такой статистики у меня нет. :( А вообще, всё ж зависит от компании, погоды и настроения демона юни. ;)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
fable543:
вообще на такой случай нужно бригаду типа скорой развозной помощи иметь, чтоб по домам развезли всех

та не гони... еще не было такого, чтобы кто-то не ушел с поляны... чтобы спали в подъезде возле лифтов - было дело(не я), чтобы потеряли в переходах метро человека, который ушел домой - было, а вот чтобы на поляне бросили - неа)))

Сеовлад, ПРИВЕТ!

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
seovlad
На сайте с 16.02.2007
59
CunninGFox:
Сеовлад, ПРИВЕТ!

Здоров раздедчик, хорош темы палить! 🙅

Living la Vida Loca и всем советую :)
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
CunninGFox:
еще не было такого, чтобы кто-то не ушел с поляны

ну скажем так... было ;) юни думаю помнит аццкие мучения по транспортировке некоторого товарища в автомобиль)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
[Удален]
fireone:
ну скажем так... было юни думаю помнит аццкие мучения по транспортировке некоторого товарища в автомобиль)

Александр, повторить не желаете? 🍾

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Psycho:
Александр, повторить не желаете?

Да я бы рад, но не в этот раз :)

[Удален]
fireone:
Да я бы рад, но не в этот раз

Ок. А раз - не последний, обещаю. 🍻

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59

Пожелания по меню еще актуальны?

Если да, то надо пропорциональное кол-во соков и морсиков на запивку, желательно без яблочных. Колы-акваминерале, плюс всякие овощи и фрукты, неплохо бы хоть немного соленых огурчиков. Пива по-меньше, так как оно вредно для парней.

Еще пожелание по волейбольному мячику. Если у кого есть - тащите :)

[Удален]
seovlad:
Пива по-меньше, так как оно вредно для парней

Блин, ну, Володь, не начинай. :)

seovlad:

Если да, то надо пропорциональное кол-во соков и морсиков на запивку, желательно без яблочных. Колы-акваминерале, плюс всякие овощи и фрукты, неплохо бы хоть немного соленых огурчиков.

Учтено. В общем-то, планировалось и так. :)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
seovlad:
плюс всякие овощи и фрукты

бесполезно... Девушки мучаются 2 часа когда моют-режут-раскладывают енто дело по тарелкам, а все равно большая часть остается... Так что не особо много-то бери...

seovlad:
Колы-акваминерале

самое главное - большие пятилитровки с водой... Чтобы мыть руки-овощи-фрукты.

Ну и мангалы одноразовые, по традиции:)

ПО поводу меню мое пожелание - фуагры закажешь?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий