Принимаю заказы на изготовление блогов

RT
На сайте с 16.04.2009
6
473

Приветствую всех форумчан форума. Я с партнёром решил открыть для вас услугу изготовление блогов.

На сегоднейший день мы можем предложить:

Блог 40+ страниц, дизайн уникализированный, движок WP.

Стоимость:

С уникальным контентом ( 15000-20000 символов)= 20 wmz если ещё будете загонять в индекс то 23 wmz.

С не уникальным контентом =10 wmz если будете загонять в индекс то 15 wmz.

Срок изготовление такого блога зависит от нашей занятности и колеблеться от двух часов до двух суток.

Контакты: 459551264

V
На сайте с 27.05.2009
29
Resident-try:
Приветствую всех форумчан форума. Я с партнёром решил открыть для вас услугу изготовление блогов.
Стоимость:
С уникальным контентом ( 15000-20000 символов)= 20 wmz если ещё будете загонять в индекс то 23 wmz.
Срок изготовление такого блога зависит от нашей занятности и колеблеться от двух часов до двух суток.

такую асю не находит.🚬

DoXodka
На сайте с 21.02.2007
103
vavalll:
такую асю не находит.🚬

Надо не искать а добавлять:)

ТС, за отзыв работы будут?

Биржа EXMO - легкий вход (https://goo.gl/tykBDZ) | Ввод вывод из биржи (https://goo.gl/SYjCnd)
RT
На сайте с 16.04.2009
6

Первым трём за отзыв скидка 50%

ED
На сайте с 16.05.2009
39
Resident-try:
Стоимость:

Осторожно, кидала.

История мошенничества:

Многие новые клиенты просят меня сначала зарегистрировать доменные имена и лишь потом сделать оплату. Нет проблем, такой способ работы считаю нормальным и часто практикую. До этого момента никаких проблем не было.

Сегодня же ко мне обратился человек с ICQ 450679897 (на форуме известен как Resident-try, после небольшого прохода по Гуглу стало ясно - ранее он был известен как "Вадим Николаевич", местный мелкий кидала). Попросил зарегистрировать несколько доменов в .eu и .de на данные гражданина России. К сожалению, сделать это как для Германии так и для ЕС невозможно, сообщили клиенту об этом, договорились что будет указана страна проживания Германия. Чтож, так мы и сделали. Все 5 доменов зарегистрировали по акционной цене. Через несколько минут я сообщил о регистрации, далее человек на связь в ICQ больше не выходит, хотя в on-line и в ICQ и на форуме. Написал ему ЛС - тот сказал, что "панель палёная". Чтож, значит панель управления регистратора InterNetX - "палёная"? Да и что это слово значит? Желаю успехов в дальнейшем, немного повзрослеть и перестать кидать людей.

Будьте внимательны. У меня он отнял лишь несколько десятков минут времени (домены в зоне .eu уже освобождены, в .de также скоро освободим), а у других, вполне возможно, сможет отнять и деньги.

Не отвечайте на мошеннические письма InterNetX! Ни в коем случае не платите за домены по второму разу - эти требования вне закона! Напишите мне ЛС со своим логином, отвечу в течение дня.
res1dent
На сайте с 29.11.2008
94

в опровержение могу сказать что работаю с данным человеком месяц.

меня не кидал.

блоги мне делает...

ну может ково и кинул, когда. все мы не без греха :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий