- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Игорь Львович, Вы тут спец по вкусняшкам. Дайте рецепт роллов, хочу сам сделать, но ни разу не ел и не делал. Говорят под пиво самое оно.
http://rolls-recipe.info/roll-menu.html
Игорь Львович, Вы тут спец по вкусняшкам. Дайте рецепт роллов, хочу сам сделать, но ни разу не ел и не делал. Говорят под пиво самое оно.
думаю, Львович на меня не обидиццо за это сцылко советские суши
То-то вам Львович "спасибо" скажет) Ну вот нехватает у людей внутренней культуры. Cranking, Jefa, надоб было оно нам это суши, мыб и без вас гугл поюзали.
Cranking, Jefa, надоб было оно нам это суши, мыб и без вас гугл поюзали.
один маленький нюанс, милая графоманка. Я все эти кулинарные изыски по сцылко - прошел самолично :)
Jefa, зачетно! :)
Ну вот нехватает у людей внутренней культуры.
Это вы об чем?
Кстати, вот рецепт, не роллы, но вкусно.
Берем тонкий лаваш, мажем майонезом, посыпаем зеленью, сворачиваем в рубочку и нарезаем нужными кусками. На закусь к вотке самое оно. Делается 10-15 минут.
Львовича попросил, ибо он пишет так, что делать не хочется, наедаешься описанием:)
Не так давно скачивал видео с приготовлением разных роллов, и прочего из этой "оперы". Все доходчиво и понятно показано :)
Хотел видео залить и ссылку тут выложить, но видимо удалил с компа при переустановке системы... гуглите сами :) , есть такие видео уроки.
мажем майонезом,
тьфу какая гадость :)
в лаваш лучше всего красную икорку или ветчину заворачивать + листья салата, но никаких майонезов и прочих не натуральных продуктов
советские суши
интересно... если уж все пробовал - как под шубой ролы? и кавказские :)
Это вы об чем?
а это мы о... я пофилосовствую, вы пазволите? это мы жизни, о культуре, о желтой прессе в каком то даже ракурсе. о том, как лично мы одиноки в своем величии. да...порой бывает сложно нас понять, порой и пытаться не стоит, наете... нас чрезвычайно раздражает объяснять всем подряд - о чем мы это, собственно
ну милый же Джефа, ведь не о том же (тьфу ты) речь, что изыски эти не изысканные