Как использовать рабочую силу

12
[Удален]

Насчёт форума - это идея! Только в таком случае они без мороженого останутся.

Тонкость в том, что это именно ПТУшники, а это о многом говорит. Да и возраст - 17-18 лет. Но зато они глубоко убеждены, что "оператор ПК" - это чуть ли не программист)))

GolDima
На сайте с 27.06.2008
104
antiparked.ru:

Тонкость в том, что это именно ПТУшники, а это о многом говорит. Да и возраст - 17-18 лет. Но зато они глубоко убеждены, что "оператор ПК" - это чуть ли не программист)))

Оплатите им работу сами, форум потом отобьет..

// Только оплатите не по тем ценам за которые тут берутся, а, например, 10 баксов за 100 постов... Можете вообще всем по 1000 рублей за две недели выкалывания на форуме) Они за это время нафигачат по 1к постов каждый.

[Удален]

Дык пусть тексты за денежку набирают. Какие-нить аудио в текст конвертят, если конечно, умеют быстро набирать.

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75
antiparked.ru:

Они на каком курсе? Их там вообще чему учили? Или "посидите ребятки 4 (или 3? или сколько там?) годика, сами чего-нибудь поделайте, а мы вам корочки потом выдадим и будет все тип-топ" ?

[Удален]
Mistersun:
Дык пусть тексты за денежку набирают. Какие-нить аудио в текст конвертят, если конечно, умеют быстро набирать.

Поподробнее, пожалуйста. Набирают быстро - это, вероятно, единственное, чего их там научили. Орфографию и пунктуацию исправит сначала Ворд, а потом я сам. А какие именно аудио-тексты Вы имели ввиду?

DkWix:
Они на каком курсе? Их там вообще чему учили? Или "посидите ребятки 4 (или 3? или сколько там?) годика, сами чего-нибудь поделайте, а мы вам корочки потом выдадим и будет все тип-топ" ?

Это у них типа преддипломная практика. С офисным пакетом работают относительно неплохо, один мне расказывал, что он даже (!!!) с Визио знаком :) Безграмотность тотальная - это я тоже уже проверил, причём у всех пятерых. Похоже на то, что качество образования в ихнем ПТУ в список приоритетов не попало.

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Пусть на форуме общаются. Или ищут сайты в сети для размещения статей иль ссылок. Или же боги ищут.

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75

Отправьте их в линкменеджеры.

Либо пусть базы собирают для кого-нибудь.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Не понимаю смысл такого обучения. Можно какие-нить курсы пройти в свободное время. Но как специальность... Пусть блоги на ноиндекс проверяют и каменты постят

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий