Продажа СДЛ по теме Смартфоны и коммуникаторы

nick_c
На сайте с 21.04.2008
89
937

Не УГ, не ГС.

smartsvit.ru

PR2

ТИЦ 50

В индексе Я 5347

В индексе G 225

Зона .ru

Не раскручивался, посещаемость 150-200.

Не монетизировался, пару десятков центов в день с adsense.

Сапы, попапов и прочего УГ не ставилось.

Двиг самопис.

Выслушаю предложения в личку.

Эффективная раскрутка сайта (http://raskrutka.com.ua) в Google.
gesik
На сайте с 17.05.2008
98
В индексе Я 5347

Поправочка : в Я 937 страниц.

Откуда контент?Сколько тратится на поддержание Тиц?

Как с переоформлением домена?

И обозначьте примерную стоимость ,да и обосновать эту цену тоже бы не помешало.

[Удален]

форум вообще пустеший, не единого поста

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

200$.........

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
nick_c
На сайте с 21.04.2008
89
gesik:
Поправочка : в Я 937 страниц.
Откуда контент?Сколько тратится на поддержание Тиц?
Как с переоформлением домена?
И обозначьте примерную стоимость ,да и обосновать эту цену тоже бы не помешало.

rhost="ru.smartsvit.*"|rhost="ru.smartsvit.www.*"

Нашлось

5347 страниц. Что я не так делаю? :))

Контент добавлялся с разных источников, копипаст, текст на главную писался ручками.

На поддержание тиц ничего не тратится.

Можно переоформить

Обозначаю. от 700$ можно говорить. Обосновываю - хороший сайт с хорошим функционалом и удобной админкой. Как здесь многие любят считать будущие доходы сайта я не буду. Кому интересно - сам посчитает и прикинет.

форум вообще пустеший, не единого поста

Постерок, если вам нужен посещаемый форум, создайте отдельный топик о покупке такового. :) вроде в первом посту я четко написал, что посещаемость 150-200 чел и что сайт не раскручивался. зачем лишние комментарии, если нет желания приобрести и сайт не понравился - пройдите мимо :)

200$

К Вашему сожалению, я сайт оцениваю немного побольше 4-х 30-50-ти страничных сателлитов :)

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
nick_c:
К Вашему сожалению, я сайт оцениваю немного побольше 4-х 30-50-ти страничных сателлитов

Ну так и напишите во сколько минимум вы его оцениваете, зачем голову морочить лишний раз людям...

И у вас как я понял на каждого производителя свой поддомен? У меня Нашлось8324 страницы вместе со всеми поддоменами. На основном домене 982 страницы в индексе...

Будьте людьми.
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Контент добавлялся с разных источников, копипаст, текст на главную писался ручками.

Обозначаю. от 700$ можно говорить. Обосновываю - хороший сайт с хорошим функционалом и удобной админкой. Как здесь многие любят считать будущие доходы сайта я не буду. Кому интересно - сам посчитает и прикинет.

сайту 1.5 месяца, контент не уникальный, если бы сайту был хотя бы год, можно было бы говорить и о 700$ даже без дохода, а так это смешно, мне например тиц не нужен, я не для сапы сайты покупаю. Процентов 90% что из-за копипаста он вылетит из индекса или попадет под фильтр. Так что я пас. Удачи в продаже.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
nick_c:
К Вашему сожалению, я сайт оцениваю немного побольше 4-х 30-50-ти страничных сателлитов

вы продаете или оцениваете? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
nick_c
На сайте с 21.04.2008
89
Евген:
вы продаете или оцениваете? :)

Продаю :) За 700$ отдаю, с переоформлением и помощью в переносе (если потребуется).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий