Подскажите анализатор логов на серверной стороне.

A
На сайте с 29.12.2005
118
591

ALWA, semonitor итп - это все конечно же хорошо. Но имеет место быть банальная проблема по скачиванию лог файлов. Вот например свалил в один файл я логи с одного только сайта за полтора месяца. Получил объем в 4GB. Ну ужмется это bzip-ом в 10 раз, все равно 400 мегов сгружать тоскливо.

А может быть есть толковые анализаторы на серверной стороне под линух?

Типа AWSTAT, только с аналитикой помощнее. Платные варианты не отвергаются.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

есть конечно. Ведь хостеры умудряются выдавать статистику клиентам.. Попробуй Webalizer. Вот его домашняя страничка

http://www.mrunix.net/webalizer/

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Anton:

А может быть есть толковые анализаторы на серверной стороне под линух?
Типа AWSTAT, только с аналитикой помощнее. Платные варианты не отвергаются.

Urchin

Раньше был www.urchin.com - теперь её Гугл купил. Пакет супер!

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Dalim
На сайте с 13.01.2006
47
mustafa:
есть конечно. Ведь хостеры умудряются выдавать статистику клиентам.. Попробуй Webalizer. Вот его домашняя страничка
http://www.mrunix.net/webalizer/

Веблайзер не дает детальной и хорошей статистики. Его нудные графики режут глаз и особо не выделяют полезную инфу.

A
На сайте с 29.12.2005
118
Dalim:
Веблайзер не дает детальной и хорошей статистики. Его нудные графики режут глаз и особо не выделяют полезную инфу.

Да, вебалайзер откровенно слаб.

Статистика то нужна не просто сколько там было хитов и хостов, такую я и сам при помощи cat, grep и awk могу посчитать, а с детальным анализом, по поисковикам, реферерам, путям по сайту, поисковым запросам итп, ну вообщем как у вышеупомянутых Win программ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий