Подскажите по жомле

V2
На сайте с 31.05.2009
0
800

Поставил на хост жомлу всё работало хорошо потом хостер перенёс сайт на другой сервер теперь не могу отредоктировать текст на сайте, админ хоста пишет, что то с жомлой, кто знает в чём дело? подскажите

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Права доступа на основные папки проверьте.

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
что то с жомлой, кто знает в чём дело?

Может ошибку и мы сможем увидеть?

V2
На сайте с 31.05.2009
0

Так я в админ панели меняю текст меняеться и сохраняеться а на сайте изменений нет

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Возможно не выставлены права на запись на папку с кешем? Я, правда, не спец по жомле, но от слова этого - "жомла", почему-то хочется улыбаться :)

V2
На сайте с 31.05.2009
0

Где эта папка с кэшем находиться?

vasia2009 добавил 31.05.2009 в 15:47

вроде разобрался но там снизу какото знак вопроса стоит как избавиться подскажите

M
На сайте с 22.04.2009
6
vasia2009:
Где эта папка с кэшем находиться?

vasia2009 добавил 31.05.2009 в 15:47
вроде разобрался но там снизу какото знак вопроса стоит как избавиться подскажите

через ftp зайди - "cache"

X
На сайте с 22.06.2008
40

Сделайте следущее:

Если у Вас не используется файл .htaccess - то задействуйте его. В комплекте с JOOMLA идет файл htaccess.txt - переименуйте его в .htaccess

Вышеуказанное надо сделать в случае если .htaccess не задействован.

Далее:

Открывайте на редактирование файл .htaccess и ищите строку которая начинается так: php_value session.save_path...

Проверьте что эта строчка не закомментирована (нет значка # в начале. Если есть - уберите).

Укажите в этой строке путь к папке сохранения временных файлов. У меня это к примеру находится здесь: /var/www/имя_сайта/temp

Незабудьте проверить что сама папка у Вас существует и на нее назначены права RWX (777).

Действуйте, и напишите после помогло ли Вам это. Данным путем решается проблема с кэшем.

------------

p.s: Если хотите научиться отлавливать и определять ошибки, которые могут возникнуть при работе с движком, то проверьте, чтобы у Вас в .htaccess стояла команда php_value display_errors 1 - она влючает отображение на экране информации о возникающих ошибках.

Даете уроки? Транслируйте их через ВЕБ-камеру для народа онлайн и получайте деньги. Заходим ! (http://www.chat.zavisay.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий