- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поставил на хост жомлу всё работало хорошо потом хостер перенёс сайт на другой сервер теперь не могу отредоктировать текст на сайте, админ хоста пишет, что то с жомлой, кто знает в чём дело? подскажите
Права доступа на основные папки проверьте.
Может ошибку и мы сможем увидеть?
Так я в админ панели меняю текст меняеться и сохраняеться а на сайте изменений нет
Возможно не выставлены права на запись на папку с кешем? Я, правда, не спец по жомле, но от слова этого - "жомла", почему-то хочется улыбаться :)
Где эта папка с кэшем находиться?
vasia2009 добавил 31.05.2009 в 15:47
вроде разобрался но там снизу какото знак вопроса стоит как избавиться подскажите
Где эта папка с кэшем находиться?
vasia2009 добавил 31.05.2009 в 15:47
вроде разобрался но там снизу какото знак вопроса стоит как избавиться подскажите
через ftp зайди - "cache"
Сделайте следущее:
Если у Вас не используется файл .htaccess - то задействуйте его. В комплекте с JOOMLA идет файл htaccess.txt - переименуйте его в .htaccess
Вышеуказанное надо сделать в случае если .htaccess не задействован.
Далее:
Открывайте на редактирование файл .htaccess и ищите строку которая начинается так: php_value session.save_path...
Проверьте что эта строчка не закомментирована (нет значка # в начале. Если есть - уберите).
Укажите в этой строке путь к папке сохранения временных файлов. У меня это к примеру находится здесь: /var/www/имя_сайта/temp
Незабудьте проверить что сама папка у Вас существует и на нее назначены права RWX (777).
Действуйте, и напишите после помогло ли Вам это. Данным путем решается проблема с кэшем.
------------
p.s: Если хотите научиться отлавливать и определять ошибки, которые могут возникнуть при работе с движком, то проверьте, чтобы у Вас в .htaccess стояла команда php_value display_errors 1 - она влючает отображение на экране информации о возникающих ошибках.