НЧ,СЧ,ВЧ

I
На сайте с 30.05.2009
15
861

Скажите,пожалуйста,НЧ-это сколько запросов в месяц по статистике Яндекса? Те же вопросы по СЧ и ВЧ.

dedalx
На сайте с 17.03.2008
63

Вопрос конкретней сформулировали бы, тоже и к названию темы относится.

Посмотреть конкретные запросы и их количество можно здесь:

http://wordstat.yandex.ru/

-МОЙ Скрипт портала Flash игр с автонаполнением (/ru/forum/733320) -МОЙ Скрипт адалт портала с продажей онлайн видео (платник) (/ru/forum/733327)
fan
На сайте с 08.07.2005
142
fan

Разделение на нч, сч, вч - дело сугубо индивидуальное. Для кого-то нч - меньше 5000, для кого-то - меньше 1000.

Советую обратить внимание прежде всего не на частотность запроса, а на его конкурентность.

[Удален]
Infeel:
Скажите,пожалуйста,НЧ-это сколько запросов в месяц по статистике Яндекса? Те же вопросы по СЧ и ВЧ.

Это совершенно условное понятие. Они должны входить друг в друга. Считается, что слово "слоны" люди вводят чаще, чем "розовые слоны". А "розовые слоны купить" совсем редко. Что происходит на практике трудно сказать. Где-то публиковались результаты исследования о том, что сейчас люди вводят всё больше двухсловных запросов. На самом деле запрос "слоны" хоть и ВЧ, но относится к труднопонимаемым. Для магазина, к примеру, более подойдёт "слоны купить", "заказ слонов" и т.п.

Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55

Эти термины для каждой тематики имеют свои значения, что бы было понятно можно рассмотреть на примере к примеру мебели. Запрос "мебель" - это ВЧ, но не всегда запрос такого типа бывает сильно конкурентным, запросы: купить мебель, магазин мебели, продажа мебели это СЧ (сюда же часто можно отнести запросы включающие регион "купить мебель в Москве), но зачастую они бывают более конкурентными чем ВЧ, так как они более покупательские, а запросы: купить мебель с доставкой, как выбрать мебель, купить мебель на Волгоградском и т.д. являются НЧ.

I
На сайте с 30.05.2009
15

Такой вопрос возник по мере прочтения форума. Вижу много советов по продвижению в ПС по НЧ запросам, вот и хочу узнать. Есть сайт,тематика астрология, в Дмозе.

Вопрос : Запросы с каким количеством показов в месяц мне брать для продвижения по НЧ?

Jason_B
На сайте с 31.03.2009
35

Ваши ВЧ, СЧ и НЧ очевидны:

астрология (53024 п/м) - ВЧ

астрология скачать (4437 п/м) - СЧ

астрология гороскоп (2063 п/м) - СЧ

астрология скачать бесплатно (1279 п/м) - СЧ

астрология для начинающих (949 п/м) - НЧ

Wordstat

basilic
На сайте с 16.05.2008