сайт стал выводится без www

12
bink
На сайте с 28.11.2005
111
1283

это нормально, что после апдейта слегка поднялись позиции, но сайт стал выводится в serpе без WWW? работы по продвижению еще не закончены. Не знаю, стоит ли в срочном порядке прописывать в robots.txt HOST? у кого были такие случаи?

blagodeyatel
На сайте с 20.01.2006
6

яндекс наверно склеил сайты с www и без и решил выводить без www. Вас это пугает?

Куплю ссылки со строительных морд, желательно тИЦ повыше!
W
На сайте с 07.07.2005
200

bink, надо было изначально смотреть чтоб все ссылки ведущие на сайт были одного типа:) а вообще это нормлаьно - чего вас это так пугает? ;)

blagodeyatel
На сайте с 20.01.2006
6
bink:
Не знаю, стоит ли в срочном порядке прописывать в robots.txt HOST?

Если у вас все ссылки на сайт ставились с www тогда стоит! Но не понятно почему он тогда основным выбрал сайт без www

bink
На сайте с 28.11.2005
111
blagodeyatel:
яндекс наверно склеил сайты с www и без и решил выводить без www. Вас это пугает?

да... поскольку я регистрировала в большинстве каталогов сайт с www и теперь размышляю о дальнейшей судьбе продвижения..

whiteman:
bink, надо было изначально смотреть чтоб все ссылки ведущие на сайт были одного типа:) а вообще это нормлаьно - чего вас это так пугает? ;)

все ссылки были с www... а сайт без www на данный момент имеет преимущество лишь в числе проиндексированных страниц.. но поскольку процесс продвижения еще не закончен, я не знаю какие ссылки ставить теперь???

blagodeyatel:
Если у вас все ссылки на сайт ставились с www тогда стоит! Но не понятно почему он тогда основным выбрал сайт без www

угу.. причем за два дня до этого все было в порядке..... а сейчас начиталась про глюки с robots.txt и рука не поднимается... прописать основное зеркало...

Роман Морозов
На сайте с 23.11.2003
168

Ситуация нормальная все завит от Яндекса. Ссылки, на мой взгляд, тут роли не играют.

Если для Вас это важно, то пишите в поддержку. И неужели это важно ?

Блог о социальных и поведенческих факторах (http://seonly.ru/) Юзератор - сервис продвижения с помощью поведенческих факторов (http://clck.ru/3QxJ)
bink
На сайте с 28.11.2005
111

MRoman, ну может быть я чего то не понимаю....... но разве это не повлияет на ссылочное ранжирование? заказчик ждет свой сайт в десятке уже через месяц.. и если сейчас все пойдет на перекосяк)) я сделаю себе харакири)))

Riotta
На сайте с 31.08.2004
31

Путем откусывания себе языка как настоящая жена самурая)

Писать с поддержку бесполезно, там скажут - пропишите хост и ждите склейщика, в течение месяца должен все склеить.

Имхо, прописать хост надо, причем с www, то есть так, как большинство ссылок ставилось. Прописать и ставить ссылки дальше. Рано или поздно склеит.

Роман Морозов
На сайте с 23.11.2003
168

Я знаю один пример. 500 ссылок без www и 10 левых ссылок с www.

Сайт регистрировался в ручном режиме без www.

И выводиться с www уже 4 года. :)

bink
На сайте с 28.11.2005
111

MRoman, гм..... а на каких позиция то выводится...? по конкурентному запросу??? :)

Роман Морозов
На сайте с 23.11.2003
168

Разуметься, пример у Вас есть :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий