- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это нормально, что после апдейта слегка поднялись позиции, но сайт стал выводится в serpе без WWW? работы по продвижению еще не закончены. Не знаю, стоит ли в срочном порядке прописывать в robots.txt HOST? у кого были такие случаи?
яндекс наверно склеил сайты с www и без и решил выводить без www. Вас это пугает?
bink, надо было изначально смотреть чтоб все ссылки ведущие на сайт были одного типа:) а вообще это нормлаьно - чего вас это так пугает? ;)
Не знаю, стоит ли в срочном порядке прописывать в robots.txt HOST?
Если у вас все ссылки на сайт ставились с www тогда стоит! Но не понятно почему он тогда основным выбрал сайт без www
яндекс наверно склеил сайты с www и без и решил выводить без www. Вас это пугает?
да... поскольку я регистрировала в большинстве каталогов сайт с www и теперь размышляю о дальнейшей судьбе продвижения..
bink, надо было изначально смотреть чтоб все ссылки ведущие на сайт были одного типа:) а вообще это нормлаьно - чего вас это так пугает? ;)
все ссылки были с www... а сайт без www на данный момент имеет преимущество лишь в числе проиндексированных страниц.. но поскольку процесс продвижения еще не закончен, я не знаю какие ссылки ставить теперь???
Если у вас все ссылки на сайт ставились с www тогда стоит! Но не понятно почему он тогда основным выбрал сайт без www
угу.. причем за два дня до этого все было в порядке..... а сейчас начиталась про глюки с robots.txt и рука не поднимается... прописать основное зеркало...
Ситуация нормальная все завит от Яндекса. Ссылки, на мой взгляд, тут роли не играют.
Если для Вас это важно, то пишите в поддержку. И неужели это важно ?
MRoman, ну может быть я чего то не понимаю....... но разве это не повлияет на ссылочное ранжирование? заказчик ждет свой сайт в десятке уже через месяц.. и если сейчас все пойдет на перекосяк)) я сделаю себе харакири)))
Путем откусывания себе языка как настоящая жена самурая)
Писать с поддержку бесполезно, там скажут - пропишите хост и ждите склейщика, в течение месяца должен все склеить.
Имхо, прописать хост надо, причем с www, то есть так, как большинство ссылок ставилось. Прописать и ставить ссылки дальше. Рано или поздно склеит.
Я знаю один пример. 500 ссылок без www и 10 левых ссылок с www.
Сайт регистрировался в ручном режиме без www.
И выводиться с www уже 4 года. :)
MRoman, гм..... а на каких позиция то выводится...? по конкурентному запросу??? :)
Разуметься, пример у Вас есть :)