Оцените за сколко можно продать сайт

12
[Удален]
1248

Добрый вечер уважаемые форумчане. Хотелось бы узнать вашего авторитетного мнения по поводу моего сайта и его оценки.

Сайту около 1месяца,показатели пока нулевые,посещаемость около 100 чел. в сутки.

Дизайн и вёрстка=100$

Аватары около 5000 в нескольких категориях=1-2цента за штуку.

Сам движок 1000руб.сейчас он бесплатный.

Дополнение в движок(галерея и галерея при создании 50$)

Хостинг и домен 1000руб.

Прогон по соц.закладкам бесплатный.

Хотелось бы узнать за сколько можно продать сейчас данный сайт.

Сайт http://avamix.net

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

вы перечислили только расходную часть, а где доходная? как бы, она самая важная. а без нее баксов 100 максимум.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
M
На сайте с 31.03.2009
52

заберу за 150

Мой канал (http://www.youtube.com/user/MrKorjevsky?feature=mhum) на ютюбе.
[Удален]

Реализовать доходную часть ещё не успел. Есть в скрипте услуга по активации VIP за SMS, её я ещё не настраивал.

mp3chnik добавил 31.05.2009 в 09:28

mecenat:
заберу за 150

Спасибо за предложение, но продавать за эту сумму не вижу смысла.

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Дам 175 у.е

[Удален]

Может устроим аукцион тогда?

Старт: 175$ от warhunter

Шаг: 25$

Блиц: Нет

Аукцион заканчивается через 12 часов после последней ставки.

P.S. На сайте качественный контент по определённому размеру и расфасовки по категориям.

[Удален]

Ув. Пользователи, будьте осторожны, данный пользователь мошенник, и не раз кидал людей на большие сумы.

Вот один из примеров /ru/forum/324462

[Удален]
Seo-optimist:
Ув. Пользователи, будьте осторожны, данный пользователь мошенник, и не раз кидал людей на большие сумы.
Вот один из примеров /ru/forum/324462

К этому делу отношения не имею никакого, этим аккаунтом пользовался мой брат, но он уже как 2 месяца родину защищает. Если есть какое-то недоверие лично ко мне, готов произвести сделку через гаранта.

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Снимаю ставку.Байки про то что вашим аккаунтом пользовался брат что он родину туды сюда - трепать тут ненужно.

Ставка снята.Seo-optimist - благодарю.

[Удален]
warhunter:
Снимаю ставку.Байки про то что вашим аккаунтом пользовался брат что он родину туды сюда - трепать тут ненужно.

Ставка снята.Seo-optimist - благодарю.

Ваше право.

[Удален]

mp3chnik, А врать не хорошо….И разводить людей тоже, Вас почти на каждом форуме знают с Вашим сайтом, то Вы продаете сайт о фильмах онлайн, а теперь решил еще продать один, и таким образом развести людей на 100-200 баксов, таких как Вы нужно просто брать, и прибивать, а вообще Земля круглая, возможно встретимся еще.

Удачи!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий