Отсуствие звука на ноуте

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99
691

У мамы а ноуте Самсунг High Performance 12.1 Wide Note PC пропал звук, когда не выясняла, но его нет, и в настройках пуска все норм, и в наушниках отсутствует. Завтра поеду посмотреть что там, не подскажете что это может быть теоретически. Виста.

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
SH
На сайте с 17.11.2003
183

Скорее всего что то "слетело". Полезно ставить точки возврата и откатываться назад, если не помогает перезагрузка.

Acronis True Image предоставляет прекрасную возможность это сделать (платно), могу порекомендовать SafetyDrill - бесплатный.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
[Удален]

скорее всего убились дрова, или мама что-то где-то не туда нажала

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Спс, буду сегодня все это проверять.

Gooodd
На сайте с 02.07.2008
103

Сделай вшитое в винду востановление системы, оно наверняка не отключено и делало переодически бэкапы.

Если ты хочешь, что бы у тебя было всё хорошо. Положи под подушку шоколад и на утро у тебя будет всё в шоколаде!!!
Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Не подскажете к нему путь в висте? На всчкий случай...

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Котенок:
Не подскажете к нему путь в висте? На всчкий случай...

На скрытом разделе диска поищите (если не удаляли).

А при осмотре компа в первую очередь в свойства Мой компьютер - Устройства - Менеджер устройств. смотреть что там с драйвером.

SavaHost:
Acronis True Image предоставляет прекрасную возможность это сделать (платно),

+1, экономит уйму времени.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий