- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отлегло :D
;) Будем рады услышать от Вас отзывы о сервисе, чем понравился, чем не понравился, что хотелось бы добавить/изменить в функционале?
Мало....траф терять не хочется ради такой цены, а впринцепе сама партнерка норм, лого качественное...и так далее...
Скрипт партнёрской программы в паблике? rich-wm.ru & klickmedia.ru различия только в дизайне, функционал у систем один и тот же.
У кого будут первые выплаты делайте скрин плиз.
Зарегестрировался, возникло несколько вопросов:
1) Почему нет рекомендуемых описаний размещения баннеров? Или таковых нет и я могу размещать баннер где мне будет удобно?
2) Прикрутите вариант с заглушкой, ибо не прикольно выводить приличное место под баннер а там пустота, хотя по вероятности, которая была показана в админке, было 50%. Попробовал с нескольких ПК и IP мне Ваш баннер так и не показался. После очередного входа в статистку уже было 20% вероятности... фантомы?!
Зарегался, посмотрим что за партнерка.. на первый взгляд нормальная
/ru/forum/359394
/ru/forum/comment/4936064;postcount=2
=>
/ru/forum/comment/4934931;postcount=7
Хоть бы заранее клона зарегил 😂 😂 😂
;) Будем рады услышать от Вас отзывы о сервисе, чем понравился, чем не понравился, что хотелось бы добавить/изменить в функционале?
Пытаюсь добавить площадку http://www.klickmedia.ru/webmaster/?action=add
перегружал страницу 10 раз.
1. оказывается домен должен не содержать www и на в конце не должно быть /
2. оказывается пароль от 6 симполов
3. что такое "Участвовать в системе обмена трафиком BodyClick" нигде не ясно.
4. зашел http://www.klickmedia.ru/help/website_registration/ "Регистрация Веб-сайта" так там описание добавления площадки одно а на самом деле другое.
может я что то не понял, но до конца регистрации так и не дошел.
Что точно нужно:
1. текст должен быть не только сбоку от тизеров но и снизу или сверху например.
2. Форматы должны быть не только 60*80 но и 120*120 - у меня эти самые кликабельные.
Пока этого нет, ставить не стал, для моих сайтов не подходит.
Скрипт партнёрской программы в паблике? rich-wm.ru & klickmedia.ru различия только в дизайне, функционал у систем один и тот же.
Я думаю врятли Вы найдете скрипт кликмедии в паблике. Если сравните наш сервис и любой другой на том же, как вы говорите, скрипте, то найдете довольно внушающее кол-во различий не только в дизайне, но и в плане функционала.
Зарегестрировался, возникло несколько вопросов:
1) Почему нет рекомендуемых описаний размещения баннеров? Или таковых нет и я могу размещать баннер где мне будет удобно?
2) Прикрутите вариант с заглушкой, ибо не прикольно выводить приличное место под баннер а там пустота, хотя по вероятности, которая была показана в админке, было 50%. Попробовал с нескольких ПК и IP мне Ваш баннер так и не показался. После очередного входа в статистку уже было 20% вероятности... фантомы?!
В скором времени (ориентировочно через неделю), мы перейдем на стоимость показов в зависимости от ctr, тогда уже будет лучше, если баннер расположить в таком месте, где по нему вероятно будет наибольше кол-во кликов. Вариант с заглушкой рассмотрим. В настоящий момент вероятность 100% на всех сайтах сети, баннер отображается всегда. Низкая вероятность возможно была вызвана тем, что на одной и той же странице были размещены более одного баннера сети, чего делать запрещено правилами системы.
3. что такое "Участвовать в системе обмена трафиком BodyClick" нигде не ясно.
В сервисе организована система обмена трафиком на рекламной площадке BodyClick, в случае отсутсвия по ней рекламодателей. Суть работы: в случае согласия Вами участия в системе обмена трафиком, и отсутствия на данный момент рекламодателя по площадке, Вы, разместив код BodyClick, будите отдавать трафик участникам сети, а они в свою очередь будут возвращать Вам трафик со своих сайтов. Сколько Вы отдадите трафика, столько Вам его и вернется, т.е. Вы можете увеичить посещаемость своего ресурса вдвое совершенно бесплатно.
klickmedia.ru добавил 01.06.2009 в 17:48
Пытаюсь добавить площадку перегружал страницу 10 раз.
Что точно нужно:
1. текст должен быть не только сбоку от тизеров но и снизу или сверху например.
2. Форматы должны быть не только 60*80 но и 120*120 - у меня эти самые кликабельные.
Благодарим за замечания - в кратчайшее время постараемся решить эти вопросы.
Уважаемые Вебмастеры!
С сегодняшнего дня выкуп показов баннеров в баннерной сети будет выполнятся в зависимости от CTR.
Изменения в ценах на выкуп:
- при ctr 2 и более - $0.32 за 1000 показов
- при ctr от 0.1 до 2 - $0.048 - $0.32 за 1000 показов
- при ctr ниже 0.1 - $0.02 за 1000 показов
Баланс в баннерной сети обновляется каждые сутки в промежуток времени от 00:00 до 01:00. Сумма пополнения зависит от количества показов баннера и CTR.
Подробнее с ценами Вы можете ознакомиться на странице http://www.klickmedia.ru/webmasters/
Желаем приятной работы!