- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SeoMotion, согласитесь, но то, о чем вы говорите всё-таки слишком много времени и терпения отнимает при массовой обработке (слишком много нужно телодвижений делать - я их демку смотрел) - а Платонам и Сапе, в принципе, главное - уникальность и семантическая/грамматическая правильность текста - что я и обеспечиваю. При этом я за 5-10 минут делаю то, на что надо потратить при помощи таких прог минимум 2-4 рабочих дня - а это, согласитесь, немаловажно.
За то время, пока вы будете прогой 5-10 сателлитов делать, я 1000-2000 залью без головной боли :) ...был бы контент...
СТукнул в аську...тишина :( Отзовитесь!
свободен, жду заказов - обновил скрипт (немного улучшил Заголовки сообщений)
ТС, а возможно ли вам предоставить допустим 500 текстовых файлов с нормальными названиями и вы из каждого файла сделаете отдельный пост, за название поста будет браться название файла. Сколько это будет стоить?
З.Ы. ответ желательно продублировать в личку, ибо могу забыть про тему.
22Striker22, это реализовать не сложно, но я не хочу отвлекаться - и так времени не хватает. сорри.
alesty добавил 23.06.2009 в 18:45
АПдейт скрипта:
- скрипт "научился" теги сочинять;
В проекте на ближайшие дни:
- разбивка на категории;
- присвоение постам разных дат.
Приглашаю на бетта-тестирование - двум первым желающим с нормальной репой и за отзыв по одному сайту бесплатно.
Интересно. Сейчас юзаю WPT, все гуд, но оч много времени отнимает ручная простановка заголовков постов в текстовом редакторе. На создание файла тегов тоже время уходит.
Хотелось бы посмотреть работу вашего скрипта... Рандомизация дат нужна конечно-же.
Так же интересует покупка скрипта, если все плюшки будут нормально функционировать.
ТС, есть ли возможность купить скрипт как отдельный продукт... ОЧень бы пригодился...если готовы продать то скока это "чудо" стоить (если готовы продать суткните в личку плиз)
Уважаемые форумчане! Скрипт ближайшее время продаваться не будет ("такая корова нужна самому").
Постоянно ведутся работы над совершенствованием технологии - читайте предидущий пост.
Залитые скриптом блоги уже 3-й месяц в индексе Платонов держатся, торгуют сапой и меня не напрягают :)
Я принимаю заказы на заливку блогов, как уже писал - сейчас бетта-тестирование новой версии - первым двум желающим залью "за спасибо" - нужны объективные оценки.
Пишитесь сюда в очередь :)
Записываюсь на тест, с рандомизацией дат
Очередной АПдейт скрипта:
- скрипт "научился" проставлять разные даты постам (в порядке публикации) и появилась возможность планировать публикацию на будущие даты (чтобы Поисковики видели обновление контента на сайте - Ваш Вордпресс сам, без вашего вмешательства, опубликует запланированные посты при наступлении дат публикации).
McKane, вы первый :). Еще один желающий вэлком!