Наполнение контеном - 500`000 символов за 5 енотов. Wordpress.

[Удален]

SeoMotion, согласитесь, но то, о чем вы говорите всё-таки слишком много времени и терпения отнимает при массовой обработке (слишком много нужно телодвижений делать - я их демку смотрел) - а Платонам и Сапе, в принципе, главное - уникальность и семантическая/грамматическая правильность текста - что я и обеспечиваю. При этом я за 5-10 минут делаю то, на что надо потратить при помощи таких прог минимум 2-4 рабочих дня - а это, согласитесь, немаловажно.

За то время, пока вы будете прогой 5-10 сателлитов делать, я 1000-2000 залью без головной боли :) ...был бы контент...

[Удален]

СТукнул в аську...тишина :( Отзовитесь!

[Удален]

свободен, жду заказов - обновил скрипт (немного улучшил Заголовки сообщений)

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

ТС, а возможно ли вам предоставить допустим 500 текстовых файлов с нормальными названиями и вы из каждого файла сделаете отдельный пост, за название поста будет браться название файла. Сколько это будет стоить?

З.Ы. ответ желательно продублировать в личку, ибо могу забыть про тему.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
[Удален]

22Striker22, это реализовать не сложно, но я не хочу отвлекаться - и так времени не хватает. сорри.

alesty добавил 23.06.2009 в 18:45

АПдейт скрипта:

- скрипт "научился" теги сочинять;

В проекте на ближайшие дни:

- разбивка на категории;

- присвоение постам разных дат.

Приглашаю на бетта-тестирование - двум первым желающим с нормальной репой и за отзыв по одному сайту бесплатно.

McKane
На сайте с 13.04.2007
66

Интересно. Сейчас юзаю WPT, все гуд, но оч много времени отнимает ручная простановка заголовков постов в текстовом редакторе. На создание файла тегов тоже время уходит.

Хотелось бы посмотреть работу вашего скрипта... Рандомизация дат нужна конечно-же.

Так же интересует покупка скрипта, если все плюшки будут нормально функционировать.

cause
На сайте с 29.03.2008
96

ТС, есть ли возможность купить скрипт как отдельный продукт... ОЧень бы пригодился...если готовы продать то скока это "чудо" стоить (если готовы продать суткните в личку плиз)

Чтобы добиться успеха нужно много работать, либо один раз украсть нефтепровод.
[Удален]

Уважаемые форумчане! Скрипт ближайшее время продаваться не будет ("такая корова нужна самому").

Постоянно ведутся работы над совершенствованием технологии - читайте предидущий пост.

Залитые скриптом блоги уже 3-й месяц в индексе Платонов держатся, торгуют сапой и меня не напрягают :)

Я принимаю заказы на заливку блогов, как уже писал - сейчас бетта-тестирование новой версии - первым двум желающим залью "за спасибо" - нужны объективные оценки.

Пишитесь сюда в очередь :)

McKane
На сайте с 13.04.2007
66

Записываюсь на тест, с рандомизацией дат

[Удален]

Очередной АПдейт скрипта:

- скрипт "научился" проставлять разные даты постам (в порядке публикации) и появилась возможность планировать публикацию на будущие даты (чтобы Поисковики видели обновление контента на сайте - Ваш Вордпресс сам, без вашего вмешательства, опубликует запланированные посты при наступлении дат публикации).

McKane, вы первый :). Еще один желающий вэлком!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий