- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как поставить цену за клик в addwords для входа в гарантированные показы по всем «словам», вот в директе все просто, одним нажатием мыши, а как addwords не знаю, итак: как поставить цену за клик, чтобы хватало только на вход в гарантированные показы?
vip-registrator добавил 31.05.2009 в 09:42
неужели никто незнает
Аукцион в AdWords действует иначе чем в Директе.
Насколько я понял, требуется установить стоимость перехода по каждому ключевому слову таким образом, чтобы она совпадала с "Оценочной ставкой для показа на первой странице". К сожалению, средствами AdWords это невозможно.
Теоретически, можно выделить 100 строк с ключевыми словами, после чего с помощью регулярных выражений составить файл для импорта с нужными данными.
Практически, лучше установить ставку на приемлемый для вас уровень для всех ключевых слов, и исправить вручную для наиболее важных.
Обратите внимание, установка ставки на рекомендованный AdWords уровень не гарантирует показов объявления в 100 процентах случаев.
возможно это:
чтоб сразу установить ставки на попадание ключевиков на первую страничку нужно:
1. перейти на нужную группу
2. выбрать чекбоксом все ключевики
3. нажать "edit keyword settings"
4. в левом выпадающем меню выбрать : "Increase all CPCs for firt page bid"
Действительно, в старом интерфейсе Google AdWords это возможно. Соответствующая команда в русской версии называется "Увеличить все ставки CPC до размера ставок для первой страницы."
В новом интерфейсе данная возможность пока отсутствует.
"Увеличить все ставки CPC до размера ставок для первой страницы."
сорри не нашел(
Как поставить цену за клик в addwords для входа в гарантированные показы по всем «словам», вот в директе все просто, одним нажатием мыши, а как addwords не знаю, итак: как поставить цену за клик, чтобы хватало только на вход в гарантированные показы?
В новом интерфейсе только руками в разделе "Ключевые слова", при чем увидеть цену клика, как я понял можно только после того как установишь свои цены за клик. Если цена клика будет меньше, чем необходимо для попадания на 1 страницу появится надпись и указание цены.
Немного проще использовать AdWords Editor.