Вопрос по addwords

vip-registrator
На сайте с 25.11.2008
18
1117

Как поставить цену за клик в addwords для входа в гарантированные показы по всем «словам», вот в директе все просто, одним нажатием мыши, а как addwords не знаю, итак: как поставить цену за клик, чтобы хватало только на вход в гарантированные показы?

vip-registrator добавил 31.05.2009 в 09:42

неужели никто незнает

продал все свои сайты и форумы и уезжаю в Минск, всем пока
КР
На сайте с 29.03.2008
71

Аукцион в AdWords действует иначе чем в Директе.

Насколько я понял, требуется установить стоимость перехода по каждому ключевому слову таким образом, чтобы она совпадала с "Оценочной ставкой для показа на первой странице". К сожалению, средствами AdWords это невозможно.

Теоретически, можно выделить 100 строк с ключевыми словами, после чего с помощью регулярных выражений составить файл для импорта с нужными данными.

Практически, лучше установить ставку на приемлемый для вас уровень для всех ключевых слов, и исправить вручную для наиболее важных.

Обратите внимание, установка ставки на рекомендованный AdWords уровень не гарантирует показов объявления в 100 процентах случаев.

↠ FindOffer.ru - поиск офферов в CPA сетях (автоматическое обновление, всегда актуальные данные) (http://www.findoffer.ru) ↞
BraVo
На сайте с 18.06.2007
19

возможно это:

чтоб сразу установить ставки на попадание ключевиков на первую страничку нужно:

1. перейти на нужную группу

2. выбрать чекбоксом все ключевики

3. нажать "edit keyword settings"

4. в левом выпадающем меню выбрать : "Increase all CPCs for firt page bid"

some ADwords
КР
На сайте с 29.03.2008
71

Действительно, в старом интерфейсе Google AdWords это возможно. Соответствующая команда в русской версии называется "Увеличить все ставки CPC до размера ставок для первой страницы."

В новом интерфейсе данная возможность пока отсутствует.

vip-registrator
На сайте с 25.11.2008
18
Кролик Роджер:
"Увеличить все ставки CPC до размера ставок для первой страницы."

сорри не нашел(

S
На сайте с 22.05.2008
24
vip-registrator:
Как поставить цену за клик в addwords для входа в гарантированные показы по всем «словам», вот в директе все просто, одним нажатием мыши, а как addwords не знаю, итак: как поставить цену за клик, чтобы хватало только на вход в гарантированные показы?

В новом интерфейсе только руками в разделе "Ключевые слова", при чем увидеть цену клика, как я понял можно только после того как установишь свои цены за клик. Если цена клика будет меньше, чем необходимо для попадания на 1 страницу появится надпись и указание цены.

Немного проще использовать AdWords Editor.

жизнь проходит где-то рядом, мы живем от апа к апу...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий