Интересно и непонятно.

М
На сайте с 04.06.2007
69
1230

Интересная вещь. В верху этого раздела есть платная тема. Причём закрытая. Я так понимаю, что закрыты для того что бы нельзя было оставить отрицательный отзыв.

Супермаркет уникального контента - TextSale.ru

Купил в этом супермаркете статью, а она большей частью скопипастена с других сайтов.

Это мне непонятно, а интересно чего мне за это сообщение будет.

Email: dremov()bk.ru
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Вчера купил сок, который рекламировали по тв, сок оказался отстой, это мне непонятно, а интересно чего мне за это сообщение будет.

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Наверно зависит от цены этой статьи....и много других подробностей.

Пишите им в поддержку...с претензией...тут нет смысла как-то писать.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
ewg777
На сайте с 04.06.2007
225

Если Вы купили в интернете, значит Яндекс виноват?

[Удален]
монтажник:
Интересная вещь. В верху этого раздела есть платная тема. Причём закрытая. Я так понимаю, что закрыты для того что бы нельзя было оставить отрицательный отзыв.

Напишите им свою претензию в личку, а если не поймут и не решат вопрос, выносите на суд общественности. А так, Вам мало кто сможет помочь кроме них самих.

М
На сайте с 04.06.2007
69

Не такая большая сумма была потрачена что бы судиться с ними. Вопрос в том, что на этом, довольно серьёзном сайте рекламируют г. без возможности обсудить, вернее сказать другим, о том что это г. и что бы остальные не вляпывались.

[Удален]
монтажник:
Не такая большая сумма была потрачена что бы судиться с ними. Вопрос в том, что на этом, довольно серьёзном сайте рекламируют г. без возможности обсудить, вернее сказать другим, о том что это г. и что бы остальные не вляпывались.

А раздел "Яндекс" при чём? Вообще, скупой платит дважды. На этом форуме есть раздел, где свои услуги предлагают копирайтеры и рерайтеры. Заказали бы там...

[Удален]
монтажник:
она большей частью скопипастена с других сайтов

Скопипасчена с других, но в целом уникальна?

К Вам вопросы ТС:

1. Почему тема в разделе "Яндекс"?

2. Почему тема о недобросовестном авторе не поднята на форуме самого текстсэйла?

3. Почему Вы считаете, что запрещается обсуждать ресурсы, даже если они здесь рекламируются, в соответствующих разделах (в данном случае раздел копирайтинга)? И какая такая религия не позволила Вам открыть тему в соответствующем разделе без высказывания бредовых претензий Серчу, а с прямыми претензиями в адрес сервиса?

4. Почему Вы считаете, что Сёрч несёт отвественность за всё, что на нём рекламируется?

В целом же сам я текстсэйлом пользовался и остался вполне доволен.

BL
На сайте с 30.09.2008
31

Была подобная ситуация когда купленный на этой бирже контент оказался не уникальным. Пишите сразу в саппорт. Мне ответили очень быстро и моментально вернули деньги на счет.

Серёг@
На сайте с 02.05.2009
44

монтажник, жжоте!

монтажник:
платная тема. Причём закрытая

Заплатите - откроют...

)))

Пишу за деньги. Старательно. 358017979.
М
На сайте с 04.06.2007
69
Psycho:

К Вам вопросы ТС:
1. Почему тема в разделе "Яндекс"?
2. Почему тема о недобросовестном авторе не поднята на форуме самого текстсэйла?
3. Почему Вы считаете, что запрещается обсуждать ресурсы, даже если они здесь рекламируются, в соответствующих разделах (в данном случае раздел копирайтинга)? И какая такая религия не позволила Вам открыть тему в соответствующем разделе без высказывания бредовых претензий Серчу, а с прямыми претензиями в адрес сервиса?
4. Почему Вы считаете, что Сёрч несёт отвественность за всё, что на нём рекламируется?

В целом же сам я текстсэйлом пользовался и остался вполне доволен.

1 Собственно потому что реклама находится в этом разделе

2 Почему Вы так считаете?

3 Я полагаю , по своему слабоумию, конечно, что обсуждать надо там где тема поднята. В данном случае это тема вверху "Важно: Супермаркет уникального контента - TextSale.ru"

Возможно я неясно выразился, но я считаю что сёрч не несет ответственности за рекламу, обсудить её хотелось бы иметь возможность, и именно там где она поднята. Тем более оформлена эта реклама в виде ВАЖНОЙ темы.

А вот я недоволен.

монтажник добавил 31.05.2009 в 00:21

bukvofil:
А раздел "Яндекс" при чём? Вообще, скупой платит дважды. На этом форуме есть раздел, где свои услуги предлагают копирайтеры и рерайтеры. Заказали бы там...

В общем то заказывал.

монтажник добавил 31.05.2009 в 00:24

Psycho:

Это как? Сформулируйте как нибудь ещё вопрос

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий