- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересная вещь. В верху этого раздела есть платная тема. Причём закрытая. Я так понимаю, что закрыты для того что бы нельзя было оставить отрицательный отзыв.
Супермаркет уникального контента - TextSale.ru
Купил в этом супермаркете статью, а она большей частью скопипастена с других сайтов.
Это мне непонятно, а интересно чего мне за это сообщение будет.
Вчера купил сок, который рекламировали по тв, сок оказался отстой, это мне непонятно, а интересно чего мне за это сообщение будет.
Наверно зависит от цены этой статьи....и много других подробностей.
Пишите им в поддержку...с претензией...тут нет смысла как-то писать.
Если Вы купили в интернете, значит Яндекс виноват?
Интересная вещь. В верху этого раздела есть платная тема. Причём закрытая. Я так понимаю, что закрыты для того что бы нельзя было оставить отрицательный отзыв.
Напишите им свою претензию в личку, а если не поймут и не решат вопрос, выносите на суд общественности. А так, Вам мало кто сможет помочь кроме них самих.
Не такая большая сумма была потрачена что бы судиться с ними. Вопрос в том, что на этом, довольно серьёзном сайте рекламируют г. без возможности обсудить, вернее сказать другим, о том что это г. и что бы остальные не вляпывались.
Не такая большая сумма была потрачена что бы судиться с ними. Вопрос в том, что на этом, довольно серьёзном сайте рекламируют г. без возможности обсудить, вернее сказать другим, о том что это г. и что бы остальные не вляпывались.
А раздел "Яндекс" при чём? Вообще, скупой платит дважды. На этом форуме есть раздел, где свои услуги предлагают копирайтеры и рерайтеры. Заказали бы там...
она большей частью скопипастена с других сайтов
Скопипасчена с других, но в целом уникальна?
К Вам вопросы ТС:
1. Почему тема в разделе "Яндекс"?
2. Почему тема о недобросовестном авторе не поднята на форуме самого текстсэйла?
3. Почему Вы считаете, что запрещается обсуждать ресурсы, даже если они здесь рекламируются, в соответствующих разделах (в данном случае раздел копирайтинга)? И какая такая религия не позволила Вам открыть тему в соответствующем разделе без высказывания бредовых претензий Серчу, а с прямыми претензиями в адрес сервиса?
4. Почему Вы считаете, что Сёрч несёт отвественность за всё, что на нём рекламируется?
В целом же сам я текстсэйлом пользовался и остался вполне доволен.
Была подобная ситуация когда купленный на этой бирже контент оказался не уникальным. Пишите сразу в саппорт. Мне ответили очень быстро и моментально вернули деньги на счет.
монтажник, жжоте!
платная тема. Причём закрытая
Заплатите - откроют...
)))
К Вам вопросы ТС:
1. Почему тема в разделе "Яндекс"?
2. Почему тема о недобросовестном авторе не поднята на форуме самого текстсэйла?
3. Почему Вы считаете, что запрещается обсуждать ресурсы, даже если они здесь рекламируются, в соответствующих разделах (в данном случае раздел копирайтинга)? И какая такая религия не позволила Вам открыть тему в соответствующем разделе без высказывания бредовых претензий Серчу, а с прямыми претензиями в адрес сервиса?
4. Почему Вы считаете, что Сёрч несёт отвественность за всё, что на нём рекламируется?
В целом же сам я текстсэйлом пользовался и остался вполне доволен.
1 Собственно потому что реклама находится в этом разделе
2 Почему Вы так считаете?
3 Я полагаю , по своему слабоумию, конечно, что обсуждать надо там где тема поднята. В данном случае это тема вверху "Важно: Супермаркет уникального контента - TextSale.ru"
Возможно я неясно выразился, но я считаю что сёрч не несет ответственности за рекламу, обсудить её хотелось бы иметь возможность, и именно там где она поднята. Тем более оформлена эта реклама в виде ВАЖНОЙ темы.
А вот я недоволен.
монтажник добавил 31.05.2009 в 00:21
А раздел "Яндекс" при чём? Вообще, скупой платит дважды. На этом форуме есть раздел, где свои услуги предлагают копирайтеры и рерайтеры. Заказали бы там...
В общем то заказывал.
монтажник добавил 31.05.2009 в 00:24
Это как? Сформулируйте как нибудь ещё вопрос