Сколько стоят 50 сайтов???

1 23
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Yakoffleff:
Думаю продать выгоднее в этом случае

Кто ссылки купить - можно найти, а вот кто сайты, да еще оптом купит? прежде чем делать бизнес, надо подумать, а кто твой покупатель, скоко денег у него, скока он готоф заплатиь!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Yakoffleff
На сайте с 17.01.2006
67

Klopopryg, поэтому я здесь и спрашиваю про все это

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
medved
На сайте с 22.03.2003
184

Я бы купил, реально. При условии, что сайты имеют отличающийся дизайн, контент и не перелинкованы друг с другом (чтобы всю сетку сразу не замочили).

А если бы на доменах 2-го уровня , то и цена бы раза в 2-2,5 повыше была... ;)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
medved:
Я бы купил, реально. При условии, что сайты имеют отличающийся дизайн, контент и не перелинкованы друг с другом (чтобы всю сетку сразу не замочили).

А если бы на доменах 2-го уровня , то и цена бы раза в 2-2,5 повыше была... ;)

Цену назовите, а то я прям ща начну делать сайты :)

[Удален]

Сайты без прокачки вообще, без домена вообще - т.е. просто забитые в шаблон уникальные (!это важно!) тексты - сейчас уходят за 50 у.е. (5-6 страничный сайт) на ура. Русскоязычные.

В Рунете не пробовал, а в англоязычном сегменте - пожалуйста, цифры. Блог в узкой нише, домен *.com (содержит главный ключевик), 20 полноценных постов в тему, содержащих низкочастотники, PR4 (создан за полтора месяца до пересчета ПР, Евген, ты не прав насчет полугода, я реально на все домены получаю ПР при первом же пересчете).

Я его продал без проблем за 400 у.е.

Факторы:

- ГЛАВНЫЙ. Это уникальный, хороший, нишевый контент, которого больше нет на других сайтах. Я бы сказал, это половина стоимости сайта.

- PR не натыканный спамом, а полученный с трех крепких блогов, которые поставили на меня ссылку по своему желанию (использовав контент для своих постов).

- Посещаемость с поисковиков. Около 30 в сутки. Но они все очень целевые и ниша дорогая.

- Адсенс приносил в среднем полбакса в день, т.е. 15 баксов в месяц. Это автоматом минимум на сотку сайт делает дороже.

Спросите, зачем продал? Отвечу. Как раз для проверки того, за сколько реально такой сайт БЫСТРО купят. Если бы не спешил (а бабки с адсенса все равно по тихому капают, да и есть для блогов еще источник дохода для тех, кто может контент делать, баксов до 100 в месяц выходит), то продал бы еще дороже. Плюс за это время появилось еще пару ссылок и ПР вполне реально мог дойти до пятерки, а пятерка - это уже намного ценнее распространенного четвертака.

Вот такие пироги =)

[Удален]

Shmut, как я написал выше, главный компонент - качественный уникальный контент. 20 статей обойдутся минимум в 200 баксов, это если хорошо поискать.

Другой вопрос, если есть свои фулл-таймовые райтеры ;)

А верстальщиком быть не нужно. Вордпрессовский движок - и в путь.

Только это все не так легко, как кажется. Гугл - не Яндекс. А в МСНе траффика мало. А еще нужно блог продвинуть, да ПР нормальный получить.

В общем и целом - те же яйца, только в другом виде)

[Удален]

Shmut, если честно, меня эта цена разочаровала и я отказался от идеи плодить такие сайты под продажу)

На самом деле, давеча стал свидетелем покупки очень похожего сайта за... 3000 у.е. Встречаются на eBay идиоты, которые верят в успешность любого доткома. Хотя может действительно знают, как с такого сайта три косаря отбить по-быстрому)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий