- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
заказчик наверное не пропал а выпал в осадок)) никак не вижу взаимосвязи этой "картинки" с предметом "seo", да и дизайном это назвать сложно: нет структуры, нет четкого меню и расположения элиментов, сео-компания наверняка захочет расширять количество страниц, а в "дизайне" это не запланировано, так же не ясно шаблон этот под резину или фиксированный, если под резину - то что тянется, если же фиксированный - то что по бокам. Юзабилити тут не пахнет, в первый экран даже "О компании" полностью не влезет... в общем, возможно если довести этоту картинку до "дизайна" то и заказчик "нарисуется", а пока оценить это в положительном эквиваленте материальных благ нельзя, тут только "возьмите с доплатой".
P.S.: никого не хочу обидеть, это чисто ИМХО, у ТС есть очень достойные работы, а эту просто нужно доделывать, т.ч. критика надеюсь окажется уместной, и послужит во благо.
Еще кто свалился, в создании дизайнов о предоплате и речь не идет.
Оплата всегда идет по результату.
Извиняюсь за офтоп.
Подняли настроение, спасибо. :D
Вы понимаете вообще, о чём говорите? =)
Я три года более или менее серьёзно занимаюсь графическим дизайном и всегда работаю с предоплатой. То, что Ваш уровень работ не позволяет с чистой совестью требовать аванса - это уже Ваши проблемы.
Подняли настроение, спасибо. :D
Вы понимаете вообще, о чём говорите? =)
Я три года более или менее серьёзно занимаюсь графическим дизайном и всегда работаю с предоплатой. То, что Ваш уровень работ не позволяет с чистой совестью требовать аванса - это уже Ваши проблемы.
У каждого свои правила работ, просто не люблю брать деньги за то, что еще не сделал. Без обид. 🍻
заказчик наверное не пропал а выпал в осадок)) никак не вижу взаимосвязи этой "картинки" с предметом "seo", да и дизайном это назвать сложно: нет структуры, нет четкого меню и расположения элиментов, сео-компания наверняка захочет расширять количество страниц, а в "дизайне" это не запланировано, так же не ясно шаблон этот под резину или фиксированный, если под резину - то что тянется, если же фиксированный - то что по бокам. Юзабилити тут не пахнет, в первый экран даже "О компании" полностью не влезет... в общем, возможно если довести этоту картинку до "дизайна" то и заказчик "нарисуется", а пока оценить это в положительном эквиваленте материальных благ нельзя, тут только "возьмите с доплатой".
P.S.: никого не хочу обидеть, это чисто ИМХО, у ТС есть очень достойные работы, а эту просто нужно доделывать, т.ч. критика надеюсь окажется уместной, и послужит во благо.
Спасибо за критику, но заказчик привел пример сайта. А насчет картинок - вы правы.
Понимаю. Просто слишком уж часто народ жалуется, что, дескать, кинули. Тут уж или подписание договора на разработку дизайна, или предоплата.
Конечно лучше с предоплатой, тогда вы уверены что заказчик начал работать именно с вами, а не ещё с несколькими дизайнерами и выберает тайно лучший дизайн.
Прошу вас, заберите макет за 25$
Вот макетик после переработки ;) Идея макета понравилась и я хочу ее все таки продать...
Кто сколько даст?
Контент уже удобен и ясен. Вертикльное меню в шапке. Картинки по теме...
Макет качествен, с нуля рисовались дырки в стенке и 3д надписи ;) Лупа - клипарт немножко обработан.
Максимум 15-20 у.е. и то как сателлит если
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
ну что, никому не нуден качественный и удобный макет?
ну что, никому не нуден качественный и удобный макет?
Обычно под СЕО люди заказывают с нуля и чисто под себя я думаю... Просто купить готовый макет под СЕО - это все равно что купить макет дизайн-студии :)