Продам макет: СЕО, создание, продвижение сайтов (*psd)

123
AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

заказчик наверное не пропал а выпал в осадок)) никак не вижу взаимосвязи этой "картинки" с предметом "seo", да и дизайном это назвать сложно: нет структуры, нет четкого меню и расположения элиментов, сео-компания наверняка захочет расширять количество страниц, а в "дизайне" это не запланировано, так же не ясно шаблон этот под резину или фиксированный, если под резину - то что тянется, если же фиксированный - то что по бокам. Юзабилити тут не пахнет, в первый экран даже "О компании" полностью не влезет... в общем, возможно если довести этоту картинку до "дизайна" то и заказчик "нарисуется", а пока оценить это в положительном эквиваленте материальных благ нельзя, тут только "возьмите с доплатой".

P.S.: никого не хочу обидеть, это чисто ИМХО, у ТС есть очень достойные работы, а эту просто нужно доделывать, т.ч. критика надеюсь окажется уместной, и послужит во благо.

FA
На сайте с 27.05.2009
1
Бодрячек:
Еще кто свалился, в создании дизайнов о предоплате и речь не идет.
Оплата всегда идет по результату.
Извиняюсь за офтоп.

Подняли настроение, спасибо. :D

Вы понимаете вообще, о чём говорите? =)

Я три года более или менее серьёзно занимаюсь графическим дизайном и всегда работаю с предоплатой. То, что Ваш уровень работ не позволяет с чистой совестью требовать аванса - это уже Ваши проблемы.

Портфолио: http://www.free-lance.ru/users/Fenrir (http://www.free-lance.ru/users/Fenrir)
Б
На сайте с 25.02.2009
67
Fenriz-art:
Подняли настроение, спасибо. :D
Вы понимаете вообще, о чём говорите? =)
Я три года более или менее серьёзно занимаюсь графическим дизайном и всегда работаю с предоплатой. То, что Ваш уровень работ не позволяет с чистой совестью требовать аванса - это уже Ваши проблемы.

У каждого свои правила работ, просто не люблю брать деньги за то, что еще не сделал. Без обид. 🍻

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110
AstrA:
заказчик наверное не пропал а выпал в осадок)) никак не вижу взаимосвязи этой "картинки" с предметом "seo", да и дизайном это назвать сложно: нет структуры, нет четкого меню и расположения элиментов, сео-компания наверняка захочет расширять количество страниц, а в "дизайне" это не запланировано, так же не ясно шаблон этот под резину или фиксированный, если под резину - то что тянется, если же фиксированный - то что по бокам. Юзабилити тут не пахнет, в первый экран даже "О компании" полностью не влезет... в общем, возможно если довести этоту картинку до "дизайна" то и заказчик "нарисуется", а пока оценить это в положительном эквиваленте материальных благ нельзя, тут только "возьмите с доплатой".

P.S.: никого не хочу обидеть, это чисто ИМХО, у ТС есть очень достойные работы, а эту просто нужно доделывать, т.ч. критика надеюсь окажется уместной, и послужит во благо.

Спасибо за критику, но заказчик привел пример сайта. А насчет картинок - вы правы.

портфолио behance ( https://www.behance.net/levehs ) telegram: levehs / e-mail: shevywde@gmail.com
FA
На сайте с 27.05.2009
1

Понимаю. Просто слишком уж часто народ жалуется, что, дескать, кинули. Тут уж или подписание договора на разработку дизайна, или предоплата.

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110

Конечно лучше с предоплатой, тогда вы уверены что заказчик начал работать именно с вами, а не ещё с несколькими дизайнерами и выберает тайно лучший дизайн.

Прошу вас, заберите макет за 25$

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110

Вот макетик после переработки ;) Идея макета понравилась и я хочу ее все таки продать...

Кто сколько даст?

Контент уже удобен и ясен. Вертикльное меню в шапке. Картинки по теме...

Макет качествен, с нуля рисовались дырки в стенке и 3д надписи ;) Лупа - клипарт немножко обработан.

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116

Максимум 15-20 у.е. и то как сателлит если

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
Shevy
На сайте с 24.01.2009
110

ну что, никому не нуден качественный и удобный макет?

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116
Shevy:
ну что, никому не нуден качественный и удобный макет?

Обычно под СЕО люди заказывают с нуля и чисто под себя я думаю... Просто купить готовый макет под СЕО - это все равно что купить макет дизайн-студии :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий