- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что могло случиться? Я и конкуренты резко упали по поисковым запросам "анапа", "отдых в Анапе" и др. Иногда с 1-2 мест сразу на 20-е.
По некоторым запросам без изменений. Например, "жилье в Анапе"
Наверх вылез "мусор". Сейчас потихоньку возвращаюсь на место. На 2 позиции в день.
C чем это может быть связано и есть ли от этого средство защиты:confused:
С уважением
Что могло случиться? Я и конкуренты резко упали по поисковым запросам "анапа", "отдых в Анапе" и др. Иногда с 1-2 мест сразу на 20-е.
По некоторым запросам без изменений. Например, "жилье в Анапе"
Наверх вылез "мусор". Сейчас потихоньку возвращаюсь на место. На 2 позиции в день.
C чем это может быть связано и есть ли от этого средство защиты
С уважением
Апгрейд пошел: /ru/forum/35924
p.s. У вас, я надеюсь, без линкаторов и прочего незаконного?
Это был какой-то кривой апдейт. У меня тоже несколько сайтов упало, сейчас поднимаются обратно.
Апгрейд пошел: /ru/forum/35924
p.s. У вас, я надеюсь, без линкаторов и прочего незаконного?
Ничего незаконного нет. Как-то кривовато апгрейдят. Наверх непонятно что выползает
Так ведь не сезон! :)
А вчем проблема если и будет линкатор? Вроде б, на этом форуме пришли к выводу что если грамотно устроен каталок ссылок? разбитый на разделы, то это не страшно, нежели помойка из одной странице. И не раз, я встречала, тут от участников подтверждение, что они тоже меняются ссылками.
Ничего незаконного нет. Как-то кривовато апгрейдят. Наверх непонятно что выползает
А у меня после этой череды апдейтов сайт наоборот вылез по многим запросам хорошо в топы :(
Вывод: Сайт у меня мусор и не понятно что, и кажись скоро слетит 🙅 Пошел напиваться :(
А вчем проблема если и будет линкатор? Вроде б, на этом форуме пришли к выводу что если грамотно устроен каталок ссылок? разбитый на разделы, то это не страшно, нежели помойка из одной странице. И не раз, я встречала, тут от участников подтверждение, что они тоже меняются ссылками.
Линкаторы - плохо. Это аксиома.
А иначе, перенося все на обычную жизнь можно сказать:
Я же убиваю бомжей. Что в этом плохого? Очищаю город. Меньше бомжей - чище воздух.
да... не густо...
Вроде б, на этом форуме пришли к выводу что если грамотно устроен каталок ссылок? разбитый на разделы, то это не страшно
В общем случае это ошибочный вывод
C чем это может быть связано и есть ли от этого средство защиты
Такая же ситуация, яндекс трясет по-страшному... то резко вниз, то снова на свои места... по поводу защиты, думаю остается только терпеливо ждать, когда все устаканится....