Профессионалы, подскажите есть вопросы?

IG
На сайте с 30.05.2009
11
459

1. Хочу положить наличку баксами в банк(Альфа, может что ещё подскажите) чтобы перевести на свой WM-кошелёк Z. Как я понял, за все эти операции я ни копеейки не теряю!

2. И второй вопрос. Если я потом со счёта снимаю наличку. Сколько я потеряю?

Что я делаю не правильно или где заблуждаюсь?

Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98

IgorG,

Если я правильно вас понял, то вам нужно делать это через посредника. Вы договариваетесь с кем-нибудь на этом форуме, кладете наличный $ через банкомат Альфы на его счет, а он вам переводит WMZ на ваш кошелек.

При такой схеме снять со своего счета (в Альфе) потом вы уже ничего не можете, потому что пополняли не свой счет. Для вывода WMZ нужно будет провести обратную схему.

IG
На сайте с 30.05.2009
11

Не, я хочу сам положить свои наличные баксы на счёт WM кошелёк через Альфа-банк(или другой, что посоветуйте), чтобы не брали с меня %. Это можно будет мне сделать?

И второе, могу ли я со свого рас.счёта снять наличку без процентов? Возможно глупые вопросы, я просто в этом пока не разбираюсь:)

Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98
IgorG:
Не, я хочу сам положить свои наличные баксы на счёт WM кошелёк через Альфа-банк(или другой, что посоветуйте), чтобы не брали с меня %.

Без комиссии и без посредников? Не получится.

IgorG:
могу ли я со свого рас.счёта снять наличку без процентов?

Банковского? Можете. Но там тоже есть различные тонкости. Узнайте в своем банке.

IG
На сайте с 30.05.2009
11
Без комиссии и без посредников? Не получится.

А почему? В Альфа-банке же есть какой то "альфа-клик", точно незнаю как называется.

Банковского? Можете. Но там тоже есть различные тонкости. Узнайте в своем банке.

К примеру там же и снимать (Альфа-банке), по всеё России я думаю условия то будут одинаковы.

???

snowex_87
На сайте с 01.01.2008
68

IgorG, Ты можешь напрямую положить только на Yandex деньги. На вм возможности нет в альфаклике.

Выводить так же. Или через сервис вебмани. Там тебе нужно будет отправить копии ИНН и Паспорта.

Там с WMR перевод без процентов. По курсу ЦБРФ на день перевода.

Скупаю Ваши сайты. Моя тема. (/ru/forum/872079) ✎ пишите. ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий