Передача "траста" с домена на поддомен?

realseo
На сайте с 02.02.2006
90
577

Есть старый домен domen.ru

Если создать поддомен keyword.domen.ru - передается ли в Яндексе, так же как и в гугле, некий траст с домена на поддомен?

Т.е. равно ли продвигать поддомен keyword.domen.ru и страницу domen.ru/keyword/ ?

Или переформулирую :)

Также легче продвигать поддомен keyword.domen.ru, как и страницу domen.ru/keyword/ ?

Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: “Боже, куда катится этот мир!?”
[Удален]

Сразу скажу, что 100% ответа я не знаю, но чисто из логических рассуждений и на основе опыта могу сказать, что страницу сайта продвигать будет легче. Почему? Потому что сайт уже имеет траст, вы создаете еще одну страницу трастового сайта и двигаете ее. А поддомен не относиться к сайт. Пример: многие бесплатные хостинги. Основной домен старый и имеет некий вес, а вновь созданные поддомены нулевые во всех отношениях.

realseo
На сайте с 02.02.2006
90
alegra:
Основной домен старый и имеет некий вес, а вновь созданные поддомены нулевые во всех отношениях.

Новая страница на домене тоже будет иметь нулевой вес, пока на нее не будут проставлены ссылки с других страниц или она не будет включена в навигационное меню.

alegra:
Пример: многие бесплатные хостинги.

Кстати, да - надо бы их помониторить :) Дорвейщики наверняка знают ответ :)

alegra, в гугле траст(trust=доверие) назначается всему домену, т.е. поисковик доверяет информации, которую предоставляет данный сайт, и без разницы - домен это или поддомен, по логике это правильно.

В яндексе же не всегда все логично :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий