- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
madmozg: не парьте мозг с кингхостинг. Просто гляньте их ns которые ведут на гс servage.net , где предлагают такие же "услуги" , но по еще более низкой цене.
По поводу вашего вопроса, посмотрите mediafire.com (Pro аккаунт). Там Вы платите только за трафик, а также получаете прямую ссылку на свои файлы, которой можете делиться с пользователями. Скорость на высоте, да и услуга не дешевая, но стоит того (могу скинуть в личку файл для теста скорости).
А на главной странице не написано что мы представляем компанию servage? к тому же мы добавили свои услуги из-за чего цены стали выше! В следующий раз читайте все строки, и не надо выставлять других..., чтобы показаться умным.
madmozg, если не передумаете, то обращайтесь. Качество у нас высокое, цены низкие.
А на главной странице не написано что мы представляем компанию servage? к тому же мы добавили свои услуги из-за чего цены стали выше! В следующий раз читайте все строки, и не надо выставлять других..., чтобы показаться умным.
Вы лучше TOS servage почитайте внимательней, перед тем как предлагать unlimited хостинг за 6 евро. А в TOS пишется:
А также лимиты, они хоть и большие, но фактически ограничивают максимум и трафика и уников.... 500000 http hits как бы де факто стандарт на такого типа unlimited хостингах. С таким количеством хитов, в идеальных условиях можно иметь около 10000 хостов, в реальной ситуации около 1-2 тысячь максимум на акуанте.
К примеру форум на VBulletin без дополнительных модулей, при 1000 хостов (посетителеи не роботов) генерирует до 100000 http hits в сутки. В среднем около 70 тысячь. По информации которуя я имею, два таких форума на акаунт servage пока никому не удалось посадить без проблем ;) Есть часовой лимит хитов, и такие форума в пиках отрубаются. Цыфры я беру с реальной статистики, не с потолка....
А так, серваге я сам рекомендую как действительно хороший хостинг для тех, кого инпонирует анлимит. Если постоянно не падала MySQL и не было бы часового лимита хитов, то это был бы действительно отличный хостинг для любого вебмастера.
Вы лучше TOS servage почитайте внимательней, перед тем как предлагать unlimited хостинг за 6 евро. А в TOS пишется:
А вы где увидели что мы предлагаем unlimited? Вы сами сначала прочитайте нормально что я пишу, чтобы обоснованно писать претензии. MySQL еще не разу не падала. Если будет форум, то конечно будет много хитов, а хостов меньше, а если сайт, то проблем с хостами не будет
p.s. читайте внимательнее что я написал! и не придумывайте того, что я нигде не писал
kinghosting добавил 31.05.2009 в 07:50
Вы выделяя это имели ввиду что нельзя размещать файлы? Так что файлы размещать можно, нельзя размещать взломанные программы! Мы предоставляем свои услуги качественно и никого не собираемся кидать.
p.s. занимайтесь своим хостингом, а не придумывайте нелепые причины о нас.
p.s. почитайте наш топик, там тоже по началу придерались, как раз найдете ответы и на свои придуманные претензии о нас.
Вы выделяя это имели ввиду что нельзя размещать файлы? Так что файлы размещать можно, нельзя размещать взломанные программы! Мы предоставляем свои услуги качественно и никого не собираемся кидать.
Оказывается ещё и читать не умеете. Так пора научится, если стали партнёром. Детский сад какой то....
Оказывается ещё и читать не умеете. Так пора научится, если стали партнёром. Детский сад какой то....
А что мы неправильно прочитали? Я вам ответил по существу и объяснил что я предлагаю то, что могу предоставить.
Так где мы обещали безлимитный хостинг?(этот вопрос я задавал в прошлом сообщении, да и не только этот). Давайте тему не будем засорять оффтопом, как видно по прошлым постам это не мы не умеем читать...