Вип Файлообменник?

1 234
K
На сайте с 05.05.2009
29
awq:
madmozg: не парьте мозг с кингхостинг. Просто гляньте их ns которые ведут на гс servage.net , где предлагают такие же "услуги" , но по еще более низкой цене.

По поводу вашего вопроса, посмотрите mediafire.com (Pro аккаунт). Там Вы платите только за трафик, а также получаете прямую ссылку на свои файлы, которой можете делиться с пользователями. Скорость на высоте, да и услуга не дешевая, но стоит того (могу скинуть в личку файл для теста скорости).

А на главной странице не написано что мы представляем компанию servage? к тому же мы добавили свои услуги из-за чего цены стали выше! В следующий раз читайте все строки, и не надо выставлять других..., чтобы показаться умным.

madmozg, если не передумаете, то обращайтесь. Качество у нас высокое, цены низкие.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
kinghosting:
А на главной странице не написано что мы представляем компанию servage? к тому же мы добавили свои услуги из-за чего цены стали выше! В следующий раз читайте все строки, и не надо выставлять других..., чтобы показаться умным.

Вы лучше TOS servage почитайте внимательней, перед тем как предлагать unlimited хостинг за 6 евро. А в TOS пишется:

Disk space is intended for normal use only, and is limited to Web files, e-mail and content of the hosted Web sites, not for storage of media or other data. Disk space may not be used as offsite storage (e.g. remote backups) for electronic files or for third party electronic mail or FTP hosts.

А также лимиты, они хоть и большие, но фактически ограничивают максимум и трафика и уников.... 500000 http hits как бы де факто стандарт на такого типа unlimited хостингах. С таким количеством хитов, в идеальных условиях можно иметь около 10000 хостов, в реальной ситуации около 1-2 тысячь максимум на акуанте.

К примеру форум на VBulletin без дополнительных модулей, при 1000 хостов (посетителеи не роботов) генерирует до 100000 http hits в сутки. В среднем около 70 тысячь. По информации которуя я имею, два таких форума на акаунт servage пока никому не удалось посадить без проблем ;) Есть часовой лимит хитов, и такие форума в пиках отрубаются. Цыфры я беру с реальной статистики, не с потолка....

А так, серваге я сам рекомендую как действительно хороший хостинг для тех, кого инпонирует анлимит. Если постоянно не падала MySQL и не было бы часового лимита хитов, то это был бы действительно отличный хостинг для любого вебмастера.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
K
На сайте с 05.05.2009
29
LineHost:
Вы лучше TOS servage почитайте внимательней, перед тем как предлагать unlimited хостинг за 6 евро. А в TOS пишется:

А вы где увидели что мы предлагаем unlimited? Вы сами сначала прочитайте нормально что я пишу, чтобы обоснованно писать претензии. MySQL еще не разу не падала. Если будет форум, то конечно будет много хитов, а хостов меньше, а если сайт, то проблем с хостами не будет

p.s. читайте внимательнее что я написал! и не придумывайте того, что я нигде не писал

kinghosting добавил 31.05.2009 в 07:50

Disk space is intended for normal use only, and is limited to Web files, e-mail and content of the hosted Web sites, not for storage of media or other data. Disk space may not be used as offsite storage (e.g. remote backups) for electronic files or for third party electronic mail or FTP hosts.

Вы выделяя это имели ввиду что нельзя размещать файлы? Так что файлы размещать можно, нельзя размещать взломанные программы! Мы предоставляем свои услуги качественно и никого не собираемся кидать.

p.s. занимайтесь своим хостингом, а не придумывайте нелепые причины о нас.

p.s. почитайте наш топик, там тоже по началу придерались, как раз найдете ответы и на свои придуманные претензии о нас.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
kinghosting:

Вы выделяя это имели ввиду что нельзя размещать файлы? Так что файлы размещать можно, нельзя размещать взломанные программы! Мы предоставляем свои услуги качественно и никого не собираемся кидать.

Оказывается ещё и читать не умеете. Так пора научится, если стали партнёром. Детский сад какой то....

K
На сайте с 05.05.2009
29
LineHost:
Оказывается ещё и читать не умеете. Так пора научится, если стали партнёром. Детский сад какой то....

А что мы неправильно прочитали? Я вам ответил по существу и объяснил что я предлагаю то, что могу предоставить.

Так где мы обещали безлимитный хостинг?(этот вопрос я задавал в прошлом сообщении, да и не только этот). Давайте тему не будем засорять оффтопом, как видно по прошлым постам это не мы не умеем читать...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий