- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Везде читаю, что макс количество символом в теге title до 70 символов.
Вот ввожу запрос в яндексе "детские автомобильные кресла".
Отображается сайт http://avtokresel.net/ на первом месте с титлом "АВТОКРЕСЕЛ.НЕТ - детские автокресла Recaro, Romer, Bebe Confort, Maxi Cosi, STM, Kiddy и др. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА! Детские автомобильные кресла Kiddy, STM, Chicco, Inglesina, Bellelli, Recaro, Romer - главная", и слово "Детские автомобильные кресла" выделены в результате выдачи жирным шрифтом. Хотя это фраза начинается со 115 позиции в тексте. Как поисковик нашел эту фразу, если она у него не проиндексирована?
гугл - 60, яндекс - 80. остальное - глюки
Друзья не знаю что вы там читаете по пятницам :) Но раньше Яндекс учитывал 15 слов в Title, а теперь дофига
А я придерживаюсь мнения, что пусть он и пиццот символов учитывает, но вот человек который ищет все равно не увидит их все. Так что пусть будет наиболее релевантный тайтл запросу, таким образом, чтобы человеку захотелось кликнуть.
Друзья не знаю что вы там читаете по пятницам :) Но раньше Яндекс учитывал 15 слов в Title, а теперь дофига
поддерживаю, пока еще не видел точного определения, сколько теперь в яндексе
mexboy истину глаголет... слушайте его...
об этом уже говорилось... относительно недавнее (возвратное) нововведение в Яндексе...
и глупо не использовать один из главных тегов...
То есть теперь Яндекс учитывает больше чем 70 символов в title, можно писать сколько угодно?
pr0n1x добавил 30.05.2009 в 12:25
А я придерживаюсь мнения, что пусть он и пиццот символов учитывает, но вот человек который ищет все равно не увидит их все. Так что пусть будет наиболее релевантный тайтл запросу, таким образом, чтобы человеку захотелось кликнуть.
По поводу title что я говорил выше, то в результате выдачи яндекс его показал вот так:
"АВТОКРЕСЕЛ.НЕТ -... и др. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА! Детские автомобильные кресла... "
яндекс обрезал в начале и в конце ненеужные слова и поставил вместо них ... а пользователю показал те слова которые он искал.