Не могу вылезти из 30-ки

makapoff
На сайте с 19.08.2008
128
682

По одному из хороших ВЧ не могу выбраться из 30-ки, уже 2 месяца 33-35 место. Есть все и сапоссылки и покупные жирные морды и статьи, и тройка сквозняков, но сайт не с места... :(

По всем СЧ ТОП3, сайту - пол года. Что может быть фильтр? Или бомбордировать еще ссылочным с точными вхождениями?

Куплю контекстные ссылки - навсегда. ТИЦ > 100. Домену от 2-х лет. Куплю ссылки с мебельных сайтов!
[Удален]

киньте сайтик посмотреть.

Papochka
На сайте с 27.02.2009
40

ДАйтека урл. Телепаты в отпуске =)

Можно в личку

qwert80
На сайте с 27.07.2008
27

Я взялся за один проект около 3 месяцев назад, которы имел 4 страницы, год отроду и присутсвие в ЯК. Тематика коммерческая и конкурентов хоть отбавляй. До сегодняшнего апа тоже подзревал, что что–то не так, потому что по двум ВЧ топтался с месяц у топ30. Сегодня один с 33 прыгнул на 11 позицию, второй с 36 на 20. Закупал ссылки в сапе, статьи в Миралинксе, Liex, ручное размещение через предложения на форуме. Очень активно развивали сам сайт, наполняя материалами.

Думаю надо подождать немного, пока закупленные ссылки начнут работать, если закупались правильно.

[Удален]

Мое мнение: возраст очень сильно влияет. В Вашем случае лучше подождать некоторое время, чтобы Яндекс придал продвигаемому сайту некий уровень траста - тогда он сможет выйти выше. Это уже обсуждалось в одной из тем. Однако, не принимайте это как аксиому. Как вариант еще - не только внешними факторами продвигайте. Наращивайте контент, оптимизируйте сайт (т.е. внутренние факты улучшайте)

N1
На сайте с 04.04.2008
126
makapoff:
По одному из хороших ВЧ не могу выбраться из 30-ки, уже 2 месяца 33-35 место. Есть все и сапоссылки и покупные жирные морды и статьи, и тройка сквозняков, но сайт не с места... :(
По всем СЧ ТОП3, сайту - пол года. Что может быть фильтр? Или бомбордировать еще ссылочным с точными вхождениями?

это нормально, на моих сайтах по ВЧ всегда так... потом скачком тор10-тор5 на 3-4 месяца потом либо (в худшем случае) бан, либо (в лучшем) тягомотина туда сюда топ10-топ20 в независимости от прироста ссылок.При этом по сопутствующим СЧ-НЧ стабильно топ 5 как минимум.

покупаю СДЛ сайты (/ru/forum/508557)
Rokfeller
На сайте с 18.03.2009
27

Да я магазин один продвигал,так он 5 месяцев не двигался по ВЧ с ТОП 7-8,а за последние два АПа до 3 места поднялся,домену стала чуть больше пол года, и вылез сразу. 🙅

хотя выдача забита серьезными конкурентами,с немаленькими бюджетами,а мой в 3 раза меньше =)))

Оптимизатор в Интернете - как Промысловый охотник в Сибири

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий