Белорус Чаботько сменил фамилию на Гугл

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
486

25-летний оптимизатор из Белоруссии Сергей (теперь уже бывший) Чаботько сменил фамилию на Гугл. Как заявил он сам, в знак своей безмерной благодарности к всемирно известному поисковику.

"Уже более двух лет поисковая система Google обеспечивает меня куском хлеба, крышей над головой и постоянной работой. Я безмерно благодарен ребятам Сергею Брину и Ларри Пэйджу за их детище. Можете считать меня психом, но я сменил фамилию.Теперь меня зовут Сергей Владимирович Гугл!" – написал Сергей в одном из блогов и приложил скан своего загранпаспорта. В белорусскоязычной части которого действительно значится фамилия "Гугл", а вот с латиницей прокол вышел – новую фамилию деятели из ОВИРа написали как "Huhl", что стало для новоиспеченного Гугла неприятной неожиданностью.

Ждём суда ?:D

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Это баян прошлого или позапрошлого года ... И вирусный маркетинг к тому же ...

DirtyWay
На сайте с 21.03.2008
29

Подробности тут

Я поначалу тоже поверил. А потом он где-то дальше по блогу (не нашел ссылку) сам опровергнул эту информацию. Мол, это был эксперимент и т.д.

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
wizzer:
25-летний оптимизатор из Белоруссии Сергей (теперь уже бывший) Чаботько сменил фамилию на Гугл.

Ну а кто же первый сменит свою фамилию на "Яндекс"?

Предлагаю делать ставки, какая фамилия появится раньше: "Яндекс" или "Рамблер".

А вот фамилия Апорт уже есть, вроде бы :)

Думаю, за границей есть и люди с фамилией Rambler :)

Если такой человек, достойный, найдётся, можно предложить ему (ей, им) стать почётным участником сёрча :)

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

этой "новости" уже год, шутка это была

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий