- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собираюсь поставить плагин ПиксельСайтмап. Все ссылки будут внутренние, но стоит ли ограничивать их количество 100 штуками или пусть все будут?
слышал что яндекс не любит больше 150, но я не знаю, что это за сайт должен быть где ссылок на одной странице так много
Morfin, ну, например, страница со списком городов. Да и на главной серча их примерно 800 штук :)
Собираюсь поставить плагин ПиксельСайтмап. Все ссылки будут внутренние, но стоит ли ограничивать их количество 100 штуками или пусть все будут?
krylyshkin, не рекомендую использовать больше внутренних ссылок, это не удобно для пользователей либо нужно очень грамотно всё разложить.
как по мне, это бред про ограничение внутренних ссылок. у многих есть карта сайта где порой бывает гораздо больше внутренних линков и все нормально индексируется. даже лучше. вопрос в том как это все разместить красиво)
То, что Google "не любит" более 100 внешних ссылок на нормальной (не дорвей, не клоакинг, не спам!) странице - это миф! Речь может идти как о внешних, так и о внутренних ссылках. Минус получается только для внешних сайтов, на которые ведут ссылки (либо страничек на собственном сайте), так как если страница имеет PR , то сайты-акцепторы (собственные странички) получат его в микроскопическом количестве. У меня, правда, возникла проблема, когда на одной страничке было более 7000 ссылок на внутренние странички - google бот сказал, что "the page is too long" и не стал ее индексировать...
krylyshkin, что в вашем понимании не любит?
Вот страничка http://zhurnal.lib.ru/ и есть тИЦ и PR и в индексе.